Морковное печенье

Фото к рецепту: Морковное печенье

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 200 г масла
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 230 - 240 градусов. Масло размять и растереть с сахаром.

Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 - 2 минут. Добавить муку, просеянную с содой, и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 - 5 мм, вырезать печенья выемкой желаемой формы, уложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут.


5.04.5247024072160491.019
oxana73

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

oj,kakoje krasiwoje objazatelno sdelaju.Ot sina uzhe zakaz prishol...5+

24.08.2007 19:42

Спасибо большое! Буду рада, если вам понравится.

Представляю, как вкусно!.. Жалко, что у меня дома все худеют, но я все равно на выходные сделаю)))

24.08.2007 20:06

Спасибо за ваши комментарии!

Сделала! Очень вкусное песочное печенье с морковкой. Добавила немного цедры мандариновой. Морковь в печенье чувствуется - очень приятный вкус!!! Спасибо за рецепт!

27.08.2007 22:32

Огромное Вам спасибо! Так приятно, что кому-то пригодились мои рецептики!

я когда то делала нечто похожее,но еще корицу добавляла.вкууусно!

30.10.2007 01:00

уважаю!

Печенье вкусное получается! Отлично! 55555

09.12.2012 20:19

Спасибо! Сделала. - Очень вкуснецки!!

09.12.2012 20:19

Спасибо! Сделала. - Очень вкуснецки!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...