Ингредиенты

  • 2 1/2 ст. муки
  • 200 гр. масла
  • 1 ст. тертой моркови
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • ванильный сахар -

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 230 - 240 градусов. Масло размять и растереть с сахаром.

Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 - 2 минут. Добавить муку, просеянную с содой, и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 - 5 мм, вырезать печенья выемкой желаемой формы, уложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
24.08.2007 19:41
Ответить
oj,kakoje krasiwoje objazatelno sdelaju.Ot sina uzhe zakaz prishol...5+
oxana73
24.08.2007 19:42
Ответить
Спасибо большое! Буду рада, если вам понравится.
фасоль
24.08.2007 20:02
Ответить
Представляю, как вкусно!.. Жалко, что у меня дома все худеют, но я все равно на выходные сделаю)))
oxana73
24.08.2007 20:06
Ответить
Спасибо за ваши комментарии!
фасоль
27.08.2007 22:10
Ответить
Сделала! Очень вкусное песочное печенье с морковкой. Добавила немного цедры мандариновой. Морковь в печенье чувствуется - очень приятный вкус!!! Спасибо за рецепт!
oxana73
27.08.2007 22:32
Ответить
Огромное Вам спасибо! Так приятно, что кому-то пригодились мои рецептики!
alice_catty
22.10.2007 17:56
Ответить
я когда то делала нечто похожее,но еще корицу добавляла.вкууусно!
elitna
30.10.2007 01:00
Ответить
уважаю!
рыжая я
08.04.2009 23:45
Ответить
Печенье вкусное получается! Отлично! 55555
smartsy
09.12.2012 20:19
Ответить
Спасибо! Сделала. - Очень вкуснецки!!
smartsy
09.12.2012 20:19
Ответить
Спасибо! Сделала. - Очень вкуснецки!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели