Морковно-овсяное печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковно-овсяное, ароматное печенье хорошо на завтрак или как дневной перекус. Такую выпечку можно дополнить орехами и сухофруктами, заменить сахар на мед. Печенье готовила по рецепту Ольги Слуцкой, немного изменила количество ингредиентов.

1. Очищенную морковь натираем на средней терке.

2. Добавляем к моркови: яйцо, масло и сахар, перемешиваем.

3. Перемалываем в кофемолке овсяные хлопья. Смешиваем пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем и ванилином, просеиваем в миску, перемешиваем.

4. Добавляем в морковную смесь специи: мускатный орех и корицу.

5. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панель для печенья.

6. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

7. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.

8. И через 1-2 минуты загорается зеленый свет, печенье испеклось. Очень быстро!

9. Выкладываем ароматное печенье на решетку и оставляем до полного остывания. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Морковно-овсяное печенье: шаг 1Морковно-овсяное печенье: шаг 2Морковно-овсяное печенье: шаг 3Морковно-овсяное печенье: шаг 4Морковно-овсяное печенье: шаг 5Морковно-овсяное печенье: шаг 6Морковно-овсяное печенье: шаг 7Морковно-овсяное печенье: шаг 8Морковно-овсяное печенье: шаг 9

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
30.10.2017 19:27
Ответить

Оленька, красивое какое, веселое печенье! 

olga
30.10.2017 23:21
Ответить

Ирочка, спасибо за поддержку!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели