Морковное печенье постное.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку натёрла на мелкой тёрке

Затем добавила масло и мёд, всё перемешать

Положить овсяные хлопья и постепенно добавлять муки.Нужно смотреть по консистенции теста.

В тесто добавить семечки и изюм, немного соды и ванилин.

Всё хорошо вымесить.Потом из теста сделать шарики,обвалять их в муке, разложить на противень и выпекать минут 20 при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Морковное печенье постное.: шаг 1Морковное печенье постное.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vтусь
17.03.2009 14:08
Ответить
Отличные печенюшки - 5+++. А если сухофруктов добавить или орешков?
kuzar
17.03.2009 14:12
Ответить
В составе всё есть.
smalec
17.03.2009 14:13
Ответить
Отлично! А какое по консистенции тесто должно быть?
kuzar
17.03.2009 14:22
Ответить
Не очень крутое.Я брала его ложкой выкладывала в муку и потом делала шарик.
kuzar
17.03.2009 16:38
Ответить
Спасибо большое девочки!
ажар
17.03.2009 16:49
Ответить
ОчЭН вкусная пЭнчЭнка (как говорит годовалая дочурка знакомых)!!! 555
ocean_gypsy
28.04.2009 22:15
Ответить
А я примерно так делаю морковные котлетки только ещё со сметаной. Как нибудь выложу!!!
машенька-84-
15.05.2009 13:36
Ответить
Вкусняшки.5.
irina-kolyshkova
10.07.2009 03:30
Ответить
милые печеньки 55555555555
futanary
18.08.2011 21:04
Ответить
спасибо!очень вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru