Сосиски в тесте от irina***
Ингредиенты
- 0,5 литра молока
- 1 щепотка соли
- 2 ст.л. сахара
- 1-2 яйца
- 100 гр. маргарина
- 2 ст.л. растительного масла
- сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр. )
- мука примерно 1 кг.
- сосиски – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (градусов до 40). В теплое молоко добавить все ингредиенты -соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода.
После того как тесто подошло второй раз можно начинать заворачивать сосиски. Тесто скатать "колбаской", нарезать кусочками, из которых скатать шарики, (чтоб, когда раскатываешь - получались круглешки правильной формы). На середину выложить сосиску и слепить края теста к центру. Жарить на растительном масле в сковороде, или во фритюрнице.
Приятного аппетита!