Фото к рецепту: Имбирь,маринованный.

Японская

Не определен

12997

36

82

29 апреля 2009, 02:09

Ингредиенты

  • 250 гр. имбиря,
  • 50 гр. уксуса,
  • 2 ст. л красного вина,
  • 2 ст. л водки,
  • 2 ст. л коньяка,
  • 5 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. меда.

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь очистить и опустить в кипящую воду ,варить 1 минуту после закипания.

Отсушить на салфетке и нарезать тоненькими пластиночками,после чего сложить имбирь в банку.

Вино,водку,коньяклить в емкость и довести до кипения,ноне кипятить,после чего добавить уксус ,мед и сахар и размешать ,чтоб сахар и мед растворились.

Залить полученной смесью пластинки имбиря,закрыть крышкой и держать при комнатной температуре 3 суток.

Имбирь мринованный готов.

Хранить в холодидьнике от 3 до 6 мес.

Пошаговые фото рецепта

Имбирь,маринованный.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
29.04.2009 02:13
Ответить
отличный рецепт!
рафаэлла
29.04.2009 02:21
Ответить
Обожаю имбирь!
mamuka
29.04.2009 02:31
Ответить
Спасибо Раечка!555!
kisochka
29.04.2009 02:39
Ответить
тоже очень люблю имбирь! Спасибо,Раечка!555555555
skoslik
29.04.2009 02:40
Ответить
Раечка, спасибо Сереже! 5!
luba5
29.04.2009 02:47
Ответить
А у меня свежий имбирь давно лежит в холодильнике, да вот ни как не собирусь замориновать.Раечка, ты меня подтолкнула.......теперь точно замариную! 555555
natapit
29.04.2009 02:51
Ответить
очень нужная вещь!!!555!!!
siyanie
29.04.2009 02:53
Ответить
Раечка, спасибо за рецепт! Обожаю маринованный имбирь! 5+!
люба-пытка
29.04.2009 03:01
Ответить
Отличный рецепт. 555+++
alavali
29.04.2009 03:06
Ответить
Вот всё есть для суши, кроме имбиря, +5555
жаннетта
29.04.2009 03:07
Ответить
спасибо 5
panama
29.04.2009 03:10
Ответить
ОтличнO! 5+
margaleta
29.04.2009 03:13
Ответить
5!!! Спасибо, нужный рецепт!
ole-epi
29.04.2009 03:26
Ответить
Вот, то что я искала!!!!!!! 55555555555555555555555!!!!!!!!!
nattywn
29.04.2009 03:32
Ответить
Раечка, большое тебе спасибо, вот дочку обрадую, главное, что можно хранить долго!!! 55555555555555
nira60
29.04.2009 03:44
Ответить
Раечка, вот мед еще не клала, я уже несколько месяцев мариную по рецепту Ирины, нравится, слов нет, я его просто так без мяса и рыбы...Попробую мед добавлять,у меня очень пахучий домашний, гречишный мед, он любому блюду дарит необыкновенный аромат. Спасибо и тебе за рецепт!555!
bart
29.04.2009 04:07
Ответить
И я хочу такой имбирь попробовать! 5+
Nathalya
29.04.2009 04:49
Ответить
здорово!!!!
oksana malzew
29.04.2009 05:29
Ответить
5+!!!:)
sadi 09
29.04.2009 10:42
Ответить
Люблю имбирь. Делаю его на сливовм вине. Теперь попробую, как ты.
mar33_33
29.04.2009 11:00
Ответить
ЗдОрово! 5
k_alena
29.04.2009 12:50
Ответить
Спасибо, этот рецепт - очень ценная находка!
Inna_2107
29.04.2009 12:51
Ответить
Очень классный рецепт! Спасибо!555555555
nikachka
29.04.2009 16:22
Ответить
вкуснятина!!
фред
29.04.2009 18:10
Ответить
Обязательно воспользуюсь рецептом! 5555555555
натаха
29.04.2009 18:22
Ответить
Хорош!
tykovka
29.04.2009 23:05
Ответить
Очень нужный рецептик) спасибо) 555!
ya-xont
30.04.2009 02:15
Ответить
Молодец!
irina-kolyshkova
30.04.2009 03:55
Ответить
РАИС!!!ТВОЙ РЕЦЕПТ НАХОДКА!!!5555555555555555!!!
nat_ka
30.04.2009 16:26
Ответить
И как вот после этого всего не захотеть есть?! Хочу суши!!!!!! ;)
olga@khb
01.05.2009 18:29
Ответить
Какая же Вы умница!!!!! Обожаю Ваши рецепты!!!!!
fraut
12.05.2009 01:30
Ответить
5!!!!! и при простуде такой помощник!!!!!!
двоечка
04.07.2009 18:12
Ответить
555! За фотки 55555555555555555555555555555555!
alia
08.08.2009 21:32
Ответить
Класс!!!!!!!!!!!!
druzhina
17.12.2009 14:07
Ответить
Забираю, очень люблю маринованный имбирь.555!!!
Inna_2107
06.06.2010 23:42
Ответить
Рая, готовила имбирь по твоему рецепту! Спасибо, мне понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели