Крабовый салат с морской капустой и маринованным имбирем
Ингредиенты
- салат листовой двух цветов - 100 гр.
- салат айсберг - 100 гр.
- крабовые палочки - 7 шт.
- огурец - 1 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- имбирь маринованный - 2 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- морская капуста - 2 ст.л.
- лук красный - ¼ небольшой луковицы
- маринад от имбиря - 1 ст.л.
- красная икра - 1 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- перец -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри нарезать на половинки
Нарезать соломкой крабовые палочки.
Нарезать соломкой салат айсберг.
Огурец разрезать на 4 части, убрать семечки и нарезать тонкими пластинами.
В большую тарелку выложить салат айсберг, крабовые палочки, огурец,половину имбиря, морские водоросли.
Добавить майонез, маринад имбиря, выдавить сок ¼ лимона, перец и аккуратно перемешать.
На сервировочную тарелку выложить листовой салат.
На листовой салат в центр выложить подготовленный салат, сверху положить вторую часть имбиря и посыпать кунжутом.
По четырем сторонам положить половинки помидор черри.
Можно украсить сверху ложкой красной икры. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Крабовые палочки, имбирь, зеленые листья салата, казалось бы все просто. Но приготовьте это восхитительное блюдо, и убедитесь, что вы еще не все знаете про настоящий крабовый салат.