Гари, маринованный имбирь

Фото к рецепту: Гари, маринованный имбирь
Японская8 мин.Не определен
5346626

Ингредиенты

  • 250 гр. свежего корня имбиря
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 100 мл. виноградного уксуса
  • 2 ч.л. красного сливового вина

Пошаговый рецепт приготовления

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.

Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.

Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.

Для цвета в маринад добавить 2 ч. л. красного сливового вина

Пошаговые фото рецепта

Гари, маринованный имбирь: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
57 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
17.12.2008 19:11

поставила 5, но на сайте есть рецепт, надо бы к нему вариантиком ;)

ЯВенера

за рецепт 5! честно говоря, я маринованный имбирь не очень, но всякий случай забрала, пусть будет.

dinok
18.12.2008 11:32

Забираю! 5!

irina-kolyshkova

Спасибо за рецепт,забрала.5555555

алёна12

Спасибочки, это то что надо. Забрала.

денн
17.05.2010 04:40

Будет дешевле купить уже замаринованный. Но рецепт вещь полезная, нужно уметь делать всё...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты