Фото к рецепту: Гари, маринованный имбирь

Японская

8 мин.

Не определен

5921

6

25

17 декабря 2008, 18:43

Ингредиенты

  • 250 гр. свежего корня имбиря
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 100 мл. виноградного уксуса
  • 2 ч.л. красного сливового вина

Пошаговый рецепт приготовления

Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.

Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.

Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.

Для цвета в маринад добавить 2 ч. л. красного сливового вина

Пошаговые фото рецепта

Гари, маринованный имбирь: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.12.2008 19:11
Ответить
поставила 5, но на сайте есть рецепт, надо бы к нему вариантиком ;)
ЯВенера
17.12.2008 20:22
Ответить
за рецепт 5! честно говоря, я маринованный имбирь не очень, но всякий случай забрала, пусть будет.
dinok
18.12.2008 11:32
Ответить
Забираю! 5!
irina-kolyshkova
17.01.2009 04:07
Ответить
Спасибо за рецепт,забрала.5555555
алёна12
21.01.2009 16:28
Ответить
Спасибочки, это то что надо. Забрала.
денн
17.05.2010 04:40
Ответить
Будет дешевле купить уже замаринованный. Но рецепт вещь полезная, нужно уметь делать всё...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели