Гари, маринованный имбирь
Ингредиенты
- 250 гр. свежего корня имбиря
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 мл. виноградного уксуса
- 2 ч.л. красного сливового вина
Пошаговый рецепт приготовления
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Затем промыть, обсушить и нарезать очень тонкими лепестками.
Влить в миску уксус. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Размешивать, пока сахар полностью не растворится.
Имбирь сложить в банку, влить маринад, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Переставить в холодильник.
Для цвета в маринад добавить 2 ч. л. красного сливового вина
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить17.12.2008 19:11
поставила 5, но на сайте есть рецепт, надо бы к нему вариантиком 

ЯВенера
Ответить17.12.2008 20:22
за рецепт 5! честно говоря, я маринованный имбирь не очень, но всякий случай забрала, пусть будет.
dinok
Ответить18.12.2008 11:32
Забираю! 5!
irina-kolyshkova
Ответить17.01.2009 04:07
Спасибо за рецепт,забрала.5555555
алёна12
Ответить21.01.2009 16:28
Спасибочки, это то что надо. Забрала.
денн
Ответить17.05.2010 04:40
Будет дешевле купить уже замаринованный. Но рецепт вещь полезная, нужно уметь делать всё...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты