Маринованный имбирь к мясу

Фото к рецепту: Маринованный имбирь к мясу

Ингредиенты

  • имбирь 350-400гр
  • сахарный песок 1 стол ложка
  • 100мл уксус из красной смородины
  • вода 50мл
  • лимон 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Режем на дольки имбирь и лимон, затем в уксус из красной смородины добавляем сахарный песок и воду, доводим до кипения помешивая, снимаем с огня и заливаем имбирь, даем остыть и ставим в холодильник на 2-3 дня . Маринованный имбирь очень освежает вкус мяса и рыбы .Особенно хорошо скушать ломтик маринованного имбиря с шашлыком

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы очень часто маринуем имбирь в уксусе из красной смородины и кушаем его с мясом и рыбой .Имбирь освежает вкус мяса и он очень полезен  для организма 


Наталья Тарасова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: "Все на пикник!" Лучший летний конкурс на Кулинаре.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты