Салат "Мимоза"

Ингредиенты
- банка тунца в масле
- 3-4 яйца сварить
- 2 картофелины сварить
- 2 небольшие морковки сварить
- 1 репчатый лук
- майонез, соль по вкусу
- зелень для украшения
Способ приготовления
Разминаем вилочкой консервированную рыбку вместе с маслом и выкладываем на дно салатницы. Слегка смазываем майонезом, далее тертые на крупной терке белки яиц, майонез, отварная тертая морковь, майонез, мелконарезанный лук, тертый отварной картофель, майонез, измельченные яичные желтки. Сверху присыпаю чуть нарезанным укропчиком. Можно присалить слегка каждый слой.
Кухня: Русская
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Варианты: Салат "Мимоза", Салат "Мимоза"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

инга_зайонц
28.08.2007 05:36а вкусно!
Написать комментарий
Войти на сайт