Ингредиенты

  • банка тунца в масле
  • 3-4 яйца сварить
  • 2 картофелины сварить
  • 2 небольшие морковки сварить

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем вилочкой консервированную рыбку вместе с маслом и выкладываем на дно салатницы.

Слегка смазываем майонезом, далее тертые на крупной терке белки яиц, майонез, отварная тертая морковь, майонез, мелконарезанный лук, тертый отварной картофель, майонез, измельченные яичные желтки.

Сверху присыпаю чуть нарезанным укропчиком.

Можно присолить слегка каждый слой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натусик
23.08.2007 19:51
Ответить
вкусный салатик, мой любимый! я только режу лук полукольцами, мариную его и выкладываю на консервы - у них вместе вкус потрясающий!
oxana73
23.08.2007 23:51
Ответить
Спасибо за ценный совет, обязательно так попробую!
инга_зайонц
28.08.2007 05:36
Ответить
а вкусно!
shpylka
01.09.2007 02:24
Ответить
Мы тоже зтот салат часто делаем, главное быстро и вкусно
marismi
08.11.2007 14:10
Ответить
Вкусно!
alesdi
16.09.2009 20:04
Ответить
Люблю этот салат,только я лук мариную в уксусе и морковь тру на мелкой терке сырую,получается чуть посочнее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели