Салат "Мимоза"

Фото к рецепту: Салат  Мимоза

Ингредиенты

  • банка тунца в масле
  • 3-4 яйца сварить
  • 2 картофелины сварить
  • 2 небольшие морковки сварить
  • 1 репчатый лук
  • майонез, соль по вкусу
  • зелень для украшения

Способ приготовления

Разминаем вилочкой консервированную рыбку вместе с маслом и выкладываем на дно салатницы. Слегка смазываем майонезом, далее тертые на крупной терке белки яиц, майонез, отварная тертая морковь, майонез, мелконарезанный лук, тертый отварной картофель, майонез, измельченные яичные желтки. Сверху присыпаю чуть нарезанным укропчиком. Можно присалить слегка каждый слой.


5.04.5768320995793771.032
oxana73

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Салат "Мимоза", Салат "Мимоза"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусный салатик, мой любимый! я только режу лук полукольцами, мариную его и выкладываю на консервы - у них вместе вкус потрясающий!

23.08.2007 23:51

Спасибо за ценный совет, обязательно так попробую!

а вкусно!

01.09.2007 02:24

Мы тоже зтот салат часто делаем, главное быстро и вкусно

08.11.2007 14:10

Вкусно!

16.09.2009 20:04

Люблю этот салат,только я лук мариную в уксусе и морковь тру на мелкой терке сырую,получается чуть посочнее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...