Вкусные шашлыки. от малурияна1978
Ингредиенты
- 1 вариант маринада
- 2 кг.мяса-с жыровыми прослойками
- 1 б. итальянского шампанского" asti-cinzano"
- 2 ст.л. уксуса
- 5-6 луковиц
- 150-200 г. майонеза
- 2 вариант маринада
- 2 кг. мяса-с жыровыми прослойками
- 2 ст.л. уксуса
- лавровый лист,соль
- перец горошком
- 5-6 луковиц
- гранатовый сок
- можно добавить любые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и нарезать полу кольцами или кольцами.
Мясо нарезать на небольшие кусочки,выложить в кастрюлю или ведро.Затем добавить все ингридиенты,перемешать и оставить на ночь промариноваться.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Мясо сильно не зажаривать,тогда оно будет очень сочным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить13.04.2009 17:02
ммммм как вкусноооо 555555555555
oulga
Ответить13.04.2009 17:20
Очень вкусно, шашлык в таком маринаде я ела лет 30 тому назад! 5555555
irina90-60-90
Ответить13.04.2009 17:24
шашлыка много не бывает
Скоро праздникишашлычков накушаемсяПЯТЬ++++++,забираю!
Nathalya
Ответить13.04.2009 17:31
отличный вариант! 51
ya-xont
Ответить13.04.2009 17:37
Эх, сейчас бы шашлычку...
masha2907
Ответить13.04.2009 17:39
Красиво, сразу на пикничок потянуло....
gagusya
Ответить13.04.2009 17:43
Думаю в шампанском вкусно 5!
марияn
Ответить13.04.2009 17:43
Отличные шашлыки!
фред
Ответить13.04.2009 17:43
Актуальный рецептик! 555
сырок
Ответить13.04.2009 18:11
мясо красивое5+
sigma002
Ответить13.04.2009 18:13
Отличное мяско!55555555555
малурияна1978
Ответить13.04.2009 18:15
Ответ для "gagusya" - эти два маринада очень вкусные,с ними шашлык немного сластит.Ну очень вкусно
она.
Ответить13.04.2009 18:15
Оочень понравились оба варианта маринада!)5
wolga6
Ответить13.04.2009 18:18
отличный шашлычок!
ната777
Ответить13.04.2009 18:32
Маринад 2 мне понравился больше, он без уксуса. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
mimi
Ответить13.04.2009 18:35
богато, особенно с первым маринадом
margaleta
Ответить13.04.2009 18:48
Шампанское на маринад бы не отдала - пусть хоть стреляют! А шашлычки хороши - вчера подобные откушала. 5!!! За прекрасный позитив и хороший маринад!
liliafed
Ответить13.04.2009 18:51
Даааааааааа! Слюно
малурияна1978
Ответить13.04.2009 18:58
Ответ для "ната777" - почему без уксуса? Ой извините я его просто забыла написать.
gfh123gfh123
Ответить13.04.2009 19:00
вкУУУУУсно!!555
gfh123gfh123
Ответить13.04.2009 19:00
вкУУУУУсно!!555
nikachka
Ответить13.04.2009 19:06
Вы уже шашлычный сезон открыли!!! как здорово!!
ирусик-88
Ответить13.04.2009 19:10
555!!!
4you
Ответить13.04.2009 19:11
я бы шампанское тоже пожалела,да еще к тому же Asti Cinzano!!!!!!!! Вам 5555++++++)))))))
В гранатовом соке наверно вкуснота... О
ильинка
Ответить13.04.2009 19:38
Да ведь не обязательно совсем Asti Cinzano, если вдруг кого это напугало. Есть вполне доступные сорта игристых вин, с которыми возможно сделать такой маринад. Думаю, дело тут как раз в том, что вина эти игристые,с пузырьками... Следовательно, хорощо размягчают волокна мяса, и шашлык становится мягким и вкусным. А к тому же, гранатовый сок... мммм... должно быть, получилось, очень вкусно! Вот закончится пост, и мы тоже потянемся на дачу, к шашлычкам. И я непременно воспользуюсь Вашим рецептом.Спасибо!
малурияна1978
Ответить13.04.2009 19:44
Ответ для "alm_70000@yahoo.com"- вы совершенно правы,с расщиплением мяса.Я делала шашлык и просто на газированной воде с приправами,он получился оболденный ,именно из за газов(булек).
А почему Asti Cinzano- потому что он сластит.
гетьмановна
Ответить13.04.2009 19:45
Очень хоцца!5
мама макса
Ответить13.04.2009 19:46
И я воспользуюсь!!! Спасибо!!!
малурияна1978
Ответить13.04.2009 19:54
Девочки если вы попробуете с Asti Cinzano другова шашлыка больше не захотите.
ильинка
Ответить13.04.2009 19:59
Эх, была-ни была!!! Сделаем и мы на Asti Cinzano!!! Ну чего его жалеть? В конце-концов, все равно в желудке будет!
малурияна1978
Ответить13.04.2009 20:03
Вот именно,какая разница как ему в желудок посасть,с мясом или в стокане.я его и так итка очень люблю.
малурияна1978
Ответить13.04.2009 20:05
Девочки если кто из вас папробует эти маринады,напишите пожалуйсто.Так охото ваше мнение узнать,кому понравился,кому нет.
машенька-84-
Ответить13.04.2009 20:14
Отличная идея.5.
natapit
Ответить13.04.2009 20:23
с ума сойти от такой вкуснотищи!555!
зиша
Ответить13.04.2009 20:51
И я за шампанское горой стану , а в мясо можно и газировочки 5+
алёнушка777
Ответить13.04.2009 20:51
Интересно и вкусно 555...очень нравится маринад с минералкой и с кефиром - очень!...
babydiana2004
Ответить13.04.2009 21:01
и я делала с шампанским. очень даже вкусно. только я чайную ложку сахара ещё добавлю.5+++++
siyanie
Ответить13.04.2009 21:09
Шашлыки на природе - это здОрово!!! Оба маринада хороши! Согласна с Аленушкой777 на кефире классно получается! 5+++
малурияна1978
Ответить13.04.2009 21:21
ответ для "babydiana2004"-- вместо сахара можно мёд добавить.
avm
Ответить13.04.2009 23:00
Просто обалдела, когда увидела! За такой шашлык пятёрки маловато... Все 100 баллов! Умничка! Может когда-нибудь попробую (хоть хочется уже сейчас)!
liliana68
Ответить13.04.2009 23:15
Супер! Да еще на природе! И маринад очень интересный! 5
mellorn
Ответить14.04.2009 02:58
Зачем же так соблазнять?!!!! Какой шашлык! И травка уже!!!!
555555555555555555
strochy
Ответить16.07.2009 16:29
1 б. итальянского шампанского" Asti-cinzano", да как выше написано напугало меня, ради шашлыка? нет я лучше без шашлыка его выпью, аж больно оно вкусное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами