Фото к рецепту: Вкусные шашлыки.

Домашняя

Не определен

10098

43

54

13 апреля 2009, 16:57

Ингредиенты

  • 1 вариант маринада
  • 2 кг.мяса-с жыровыми прослойками
  • 1 б. итальянского шампанского" asti-cinzano"
  • 2 ст.л. уксуса
  • 5-6 луковиц
  • 150-200 г. майонеза
  • 2 вариант маринада
  • 2 кг. мяса-с жыровыми прослойками
  • 2 ст.л. уксуса
  • лавровый лист,соль
  • перец горошком
  • 5-6 луковиц
  • гранатовый сок
  • можно добавить любые приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нарезать полу кольцами или кольцами.

Мясо нарезать на небольшие кусочки,выложить в кастрюлю или ведро.Затем добавить все ингридиенты,перемешать и оставить на ночь промариноваться.

Пошаговые фото рецепта

Вкусные шашлыки.: фото шаг 1Вкусные шашлыки.: фото шаг 2Вкусные шашлыки.: фото шаг 3Вкусные шашлыки.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мясо сильно не зажаривать,тогда оно будет очень сочным

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
13.04.2009 17:02
Ответить
ммммм как вкусноооо 555555555555
oulga
13.04.2009 17:20
Ответить
Очень вкусно, шашлык в таком маринаде я ела лет 30 тому назад! 5555555
irina90-60-90
13.04.2009 17:24
Ответить
шашлыка много не бывает;) Скоро праздники:)шашлычков накушаемся:)ПЯТЬ++++++,забираю!
Nathalya
13.04.2009 17:31
Ответить
отличный вариант! 51
ya-xont
13.04.2009 17:37
Ответить
Эх, сейчас бы шашлычку...
masha2907
13.04.2009 17:39
Ответить
Красиво, сразу на пикничок потянуло....
gagusya
13.04.2009 17:43
Ответить
Думаю в шампанском вкусно :) 5!
марияn
13.04.2009 17:43
Ответить
Отличные шашлыки!
фред
13.04.2009 17:43
Ответить
Актуальный рецептик! 555
сырок
13.04.2009 18:11
Ответить
мясо красивое5+
sigma002
13.04.2009 18:13
Ответить
Отличное мяско!55555555555
малурияна1978
13.04.2009 18:15
Ответить
Ответ для "gagusya" - эти два маринада очень вкусные,с ними шашлык немного сластит.Ну очень вкусно
она.
13.04.2009 18:15
Ответить
Оочень понравились оба варианта маринада!)5
wolga6
13.04.2009 18:18
Ответить
отличный шашлычок!
ната777
13.04.2009 18:32
Ответить
Маринад 2 мне понравился больше, он без уксуса. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
mimi
13.04.2009 18:35
Ответить
богато, особенно с первым маринадом
margaleta
13.04.2009 18:48
Ответить
Шампанское на маринад бы не отдала - пусть хоть стреляют! :) А шашлычки хороши - вчера подобные откушала. 5!!! За прекрасный позитив и хороший маринад!
liliafed
13.04.2009 18:51
Ответить
Даааааааааа! Слюно
малурияна1978
13.04.2009 18:58
Ответить
Ответ для "ната777" - почему без уксуса? Ой извините я его просто забыла написать.
gfh123gfh123
13.04.2009 19:00
Ответить
вкУУУУУсно!!555
gfh123gfh123
13.04.2009 19:00
Ответить
вкУУУУУсно!!555
nikachka
13.04.2009 19:06
Ответить
Вы уже шашлычный сезон открыли!!! как здорово!!
ирусик-88
13.04.2009 19:10
Ответить
555!!!
4you
13.04.2009 19:11
Ответить
я бы шампанское тоже пожалела,да еще к тому же Asti Cinzano!!!!!!!! ;) Вам 5555++++++))))))) В гранатовом соке наверно вкуснота... О:)
ильинка
13.04.2009 19:38
Ответить
Да ведь не обязательно совсем Asti Cinzano, если вдруг кого это напугало. Есть вполне доступные сорта игристых вин, с которыми возможно сделать такой маринад. Думаю, дело тут как раз в том, что вина эти игристые,с пузырьками... Следовательно, хорощо размягчают волокна мяса, и шашлык становится мягким и вкусным. А к тому же, гранатовый сок... мммм... должно быть, получилось, очень вкусно! Вот закончится пост, и мы тоже потянемся на дачу, к шашлычкам. И я непременно воспользуюсь Вашим рецептом.Спасибо!
малурияна1978
13.04.2009 19:44
Ответить
Ответ для "alm_70000@yahoo.com"- вы совершенно правы,с расщиплением мяса.Я делала шашлык и просто на газированной воде с приправами,он получился оболденный ,именно из за газов(булек). А почему Asti Cinzano- потому что он сластит.
гетьмановна
13.04.2009 19:45
Ответить
Очень хоцца!5
мама макса
13.04.2009 19:46
Ответить
И я воспользуюсь!!! Спасибо!!!
малурияна1978
13.04.2009 19:54
Ответить
Девочки если вы попробуете с Asti Cinzano другова шашлыка больше не захотите.
ильинка
13.04.2009 19:59
Ответить
Эх, была-ни была!!! Сделаем и мы на Asti Cinzano!!! Ну чего его жалеть? В конце-концов, все равно в желудке будет!
малурияна1978
13.04.2009 20:03
Ответить
Вот именно,какая разница как ему в желудок посасть,с мясом или в стокане.я его и так итка очень люблю.
малурияна1978
13.04.2009 20:05
Ответить
Девочки если кто из вас папробует эти маринады,напишите пожалуйсто.Так охото ваше мнение узнать,кому понравился,кому нет.
машенька-84-
13.04.2009 20:14
Ответить
Отличная идея.5.
natapit
13.04.2009 20:23
Ответить
с ума сойти от такой вкуснотищи!555!
зиша
13.04.2009 20:51
Ответить
И я за шампанское горой стану :), а в мясо можно и газировочки 5+
алёнушка777
13.04.2009 20:51
Ответить
Интересно и вкусно 555...очень нравится маринад с минералкой и с кефиром - очень!...
babydiana2004
13.04.2009 21:01
Ответить
и я делала с шампанским. очень даже вкусно. только я чайную ложку сахара ещё добавлю.5+++++
siyanie
13.04.2009 21:09
Ответить
Шашлыки на природе - это здОрово!!! Оба маринада хороши! Согласна с Аленушкой777 на кефире классно получается! 5+++
малурияна1978
13.04.2009 21:21
Ответить
ответ для "babydiana2004"-- вместо сахара можно мёд добавить.
avm
13.04.2009 23:00
Ответить
Просто обалдела, когда увидела! За такой шашлык пятёрки маловато... Все 100 баллов! Умничка! Может когда-нибудь попробую (хоть хочется уже сейчас)!
liliana68
13.04.2009 23:15
Ответить
Супер! Да еще на природе! И маринад очень интересный! 5
mellorn
14.04.2009 02:58
Ответить
Зачем же так соблазнять?!!!! Какой шашлык! И травка уже!!!! 555555555555555555
strochy
16.07.2009 16:29
Ответить
1 б. итальянского шампанского" Asti-cinzano", да как выше написано напугало меня, ради шашлыка? нет я лучше без шашлыка его выпью, аж больно оно вкусное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели