Вкусный шашлык

Фото к рецепту: Вкусный шашлык

Домашняя

180 мин.

6

Не определен

6372

21

45

02 августа 2008, 16:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать крупными кусками.

Все , кроме лука и майонеза, смешать, добавить к мясу и оставить на 2 часа.

После этого маринад слить, к мясу добавить потертый лук, майонез, перемешать и оставить на 30 мин.

Одеть на шампура и жарить , обязательно заметив , что жизнь прекрасна...

Пошаговые фото рецепта

Вкусный шашлык: шаг 1Вкусный шашлык: шаг 2Вкусный шашлык: шаг 3

Дополнительная информация

Знаю, что на сайте огромное количество рецептов приготовления шашлыка, но не устояла перед восторгом дочери от этого блюда и решила с вами поделиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.08.2008 16:21
Ответить
Великолепно!
bratyury
02.08.2008 16:23
Ответить
Для меня совершенно ново, что первый маринад сливается и затем мясо маринуется вторично. Вы всегда так делали или стали делать недавно? Имею в виду, как меняется из-за этого приёма вкус готового блюда?
кисюля
02.08.2008 16:30
Ответить
Шашлык это всегда вкусно 5+
Ответить
Такой маринад я еще не пробовала. Особенно тронули в ингредиентах два последних пункта! 5!
scorpy
02.08.2008 16:42
Ответить
Интересный эксперимент над мясом! Двойной маринад!!! Так ведь такое мясо можно уже есть и не жарить. Хотя процесс приготовления шашлыка - обязательное томление на углях. Да еще в отличной компании и вино... Комментариев нет. Молодец, оригинальный и я, так думаю (еще один) отличный вариант шашлыка.
begi
02.08.2008 16:42
Ответить
Такой маринад тоже не пробовала! Попробую обязательно! От меня только 5+++++++!
elka-07
02.08.2008 16:50
Ответить
Шашлычек,да в хорошей компании,да с хорошим настроением...Ну что тут скажешь!5:):):)
maj4ik
02.08.2008 16:54
Ответить
вкуснотища!! 55
gootkaty
02.08.2008 17:06
Ответить
Завтра же попробую! 5!
mara
02.08.2008 17:16
Ответить
очень интереснено с двумя маринадами. Ново!!!5
мила жданова
02.08.2008 17:21
Ответить
Викусе респект!!!! А с тебя, Танюша, шашлык по Викиному рецепту :)Аппетитно до безумия.... ПЯТЬ!!!
e-art
02.08.2008 17:32
Ответить
Очень интересный способ маринования шашлыка. Беру на заметку. А времени осталось то как мало (в Москве и области) Вот уже и скоро осень. Ну да что я все о пессимистичном( Еще целый месяц впереди,чтоб ощутить все вкусы всех шашлыков! Ваш на 5+ Опробуем обязательно.
vega
02.08.2008 17:51
Ответить
Не слышала о таком. Обязательно попробуем. 5.
irina75
02.08.2008 21:10
Ответить
лето,шашлык....какая красота!!!ваш вариант мне тоже понравился 5!!!
luba5
02.08.2008 21:36
Ответить
Замечательный шашлычок!555!%)
azzurro07
02.08.2008 21:57
Ответить
А что с первым маринадом в итоге?Выливается?Как-то неэкономно!
kop_01
02.08.2008 22:52
Ответить
дааа, маринад оригинальный! 5!
bart
03.08.2008 00:45
Ответить
Отличная идея с маринадом.5+
ли_ка
25.08.2008 18:55
Ответить
отличный шашлык 55555555
lorxen1
26.03.2009 01:00
Ответить
Таня действительно интересно,двойной маринад--5+++
elitna
15.06.2009 14:54
Ответить
вкусно очень!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели