Сливочные кабачки

Фото к рецепту: Сливочные кабачки

Домашняя

40 мин.

Не определен

6072

8

30

27 марта 2009, 00:48

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • зелень
  • можно добавить немного мелко порезанного, предварительно обжареного куриного филе.

Пошаговый рецепт приготовления

1. кабачки нарезать кружками, обжарить в масле с солью и черным перцем

2. помидоры очистить от кожуры, мелко порезать

4. чеснок и зелень мелко порубить

5. выложить в кастрюлю все ингридиенты, смазывая каждый небольшим количеством сливок (сметаны) (я выкладываю слоями, но это не принципиально, т.к. потом надо будет перемешивать), можно добавить пару ложек майонеза для остроты вкуса

6. поставить на маленький огонь тушиться на 15-20 минут (переодически помешивая).

Подавать с гарниром (макароны, рис), или можно кушать хлебушком, как это принято в восточных странах :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
27.03.2009 00:56
Ответить
В сливках - очень интересно! Попробую приготовить, когда кабачковый сезон начнется! Вообще-то, на кг кабачков можно ст. ложку сахара добавить. Вкус не испортит... 5+++
ната777
27.03.2009 00:57
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилкую.
ришечка
27.03.2009 01:13
Ответить
хорошо,мировой закусон(особенно с хлебушком)
татьяна 55
27.03.2009 02:21
Ответить
555!!!
80985090831
27.03.2009 02:45
Ответить
555!!!
кыш
27.03.2009 03:11
Ответить
Вкусно!
натаха
27.03.2009 18:37
Ответить
Вкусное овощное рагу!
salamandraaaa
06.04.2009 03:45
Ответить
5 ++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru