Сливочные кабачки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. кабачки нарезать кружками, обжарить в масле с солью и черным перцем
2. помидоры очистить от кожуры, мелко порезать
4. чеснок и зелень мелко порубить
5. выложить в кастрюлю все ингридиенты, смазывая каждый небольшим количеством сливок (сметаны) (я выкладываю слоями, но это не принципиально, т.к. потом надо будет перемешивать), можно добавить пару ложек майонеза для остроты вкуса
6. поставить на маленький огонь тушиться на 15-20 минут (переодически помешивая).
Подавать с гарниром (макароны, рис), или можно кушать хлебушком, как это принято в восточных странах :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить27.03.2009 00:56
В сливках - очень интересно! Попробую приготовить, когда кабачковый сезон начнется! Вообще-то, на кг кабачков можно ст. ложку сахара добавить. Вкус не испортит... 5+++
ната777
Ответить27.03.2009 00:57
Интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилкую.
ришечка
Ответить27.03.2009 01:13
хорошо,мировой закусон(особенно с хлебушком)
татьяна 55
Ответить27.03.2009 02:21
555!!!
80985090831
Ответить27.03.2009 02:45
555!!!
кыш
Ответить27.03.2009 03:11
Вкусно!
натаха
Ответить27.03.2009 18:37
Вкусное овощное рагу!
salamandraaaa
Ответить06.04.2009 03:45
5 ++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты