Кабачки в сливочном соусе со шпинатом и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки нарезать кубиком.

В чашу для маринования поместить нарезанное филе и добавить оливковое масло, чеснок (пропустить через пресс), смесь сушеных трав и соль.

Перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Кабачки нарезать кубиком.

Сковороду разогреть.

Добавить растительное масло.

Обжарить кабачки до легкого золотистого цвета (примерно 5-7 минут).

Добавить к кабачкам сливки.

Продолжить тушить 1 минуту.

Добавить к кабачкам нарезанный шпинат.

Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Отключить огонь.

Разогреть вторую сковороду.

Добавить растительное масло.

Обжарить лук, нарезанный кубиком, до мягкости.

Добавить маринованное куриное филе.

Обжарить до готовности и золотистого цвета курицы (примерно 7 минут).

На тарелку переложить порцию гарнира из кабачков, а сверху выложить обжаренное куриное филе.

Кабачки в сливочном соусе со шпинатом и курицей готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru