Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка

Фото к рецепту: Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка

Домашняя

15 мин.

3

Простой

14619

11

11

24 ноября 2014, 03:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой два пакетика с рисом. Время варки 15 минут.

Нагреть две сковороды, разогреть духовку до 180 градусов.

Рыбу режем на крупные куски, солим, перчим, добавляем паприку. Панируем в муке. Быстро обжариваем с двух сторон. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты.

В другой сковороде – также на оливковом масле припускаем нарезанный лук порей и мелко нарезанный чеснок – 3-4 минуты.

Вливаем сливки, солим, перчим, добавляем мускатный орех и сок лимона. Даем соусу загустеть.

Кабачок нарезаем тонкой длинной соломкой, бланшируем в кипятке 30 сек. Помещаем в ледяную воду. Отжимаем. Добавляем, соль, сахар, свежесмолотый перец, лимонный сок, мелко нарезанный укроп. Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом.

Даем рису стечь и извлекаем его из пакетиков.

Берем тарелку, выкладываем рис на подушку из сливочного порея. Кладем рыбу и салат. Пару ломтиков лимона для рыбки не помешает. Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 1Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 2Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 3Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 4Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 5Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 6Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 7Рыба сибас, рис басмати микс на подушке из сливочного порея и салат из кабачка: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусный ужин вышел, скажу я вам.

Сегодня мы попробовали рис Басмати mix – смесь белого ароматного и дикого риса в пакетиках от мистраль. Рис приготовился идеально – был рассыпчатым, сохранил форму и раскрыл свой замечательный аромат. В сочетании с соусом из лука порея со сливками - стал прекрасным гарниром к рыбе. И салат из кабачка своим свежим вкусом пришелся сюда очень кстати. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.11.2014 05:52
Ответить

 Отлично подано и ооочень вкусно приготовленно ! ! !

byrenka
24.11.2014 06:26
Ответить

Такое богатое блюдо за 15 минут!!! Это мастерство шефа, скажу я вам!!!

allenka(alarm clock)
24.11.2014 09:27
Ответить

Танечка,какой вкусно-правильный ужин!!!Мастер!!!

tatian-1956
24.11.2014 10:54
Ответить

Андрей, Танюша, Аллочка - ой, прям засмущали, захвалили! surpriseСпасибо вам огромадное что заглянули!!!  

chudo
24.11.2014 12:44
Ответить

Танюша, отлично будет не только на ужин но и на обед

olga
24.11.2014 13:31
Ответить

Шикарная подача! Быстро, вкусно и красиво!!!!!!

krolya
24.11.2014 16:02
Ответить

очень питательный ужин вышел

Алевтина
24.11.2014 20:26
Ответить

Чудесные фото! Прекрасное блюдо!

Жанна
24.11.2014 20:48
Ответить

Очень красивый, просто изысканный ужин!

Tatjana
25.11.2014 02:32
Ответить

Красиво подано вкусное блюдо! 

tatian-1956
28.11.2014 14:55
Ответить

Большущее спасибо, мои дорогие!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru