Макароны с кабачками в сливочном соусе

Ингредиенты

  • макароны (спагетти или спиральки)
  • кабачки маленькие - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт
  • карбонат - 300 гр.
  • сливки жирные
  • сыр тертый
  • зелень рубленная
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем стаканом сливок. Накрываем крыжкой и тушим минут 10, что бы сливки немного загустели. Солим перчим

Я макароны разогреваю в на отдельной сковороде в оливовом масле. Хотя это не обязательно.

Выкладываем на тарелку макароны сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита! Вкуснотища получается несусветная, и выглядит эффектно, и готовится быстро.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с кабачками в сливочном соусе: фото шаг 1Макароны с кабачками в сливочном соусе: фото шаг 2Макароны с кабачками в сливочном соусе: фото шаг 3Макароны с кабачками в сливочном соусе: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dushka71
11.08.2008 02:50
Ответить
вкусно!5!
lorxen1
11.08.2008 02:51
Ответить
думаю,что вкусно--5+
taldrik
11.08.2008 02:52
Ответить
это вкусно 5%)
maj4ik
11.08.2008 03:05
Ответить
согласна, вкусно!! 55
sweta1
11.08.2008 03:27
Ответить
вкусно,5!
gootkaty
11.08.2008 04:24
Ответить
И вкусно, и красиво, и просто! 5!!!
lanarad
11.08.2008 04:24
Ответить
Баклажан пользую. Кабачки не пробовала. Нужно запомнить! 5.
fanny
11.08.2008 04:48
Ответить
Вкусно и оччень актуально!
bratyury
11.08.2008 05:46
Ответить
Мамин рецепт - святое, за все родовые рецепты только отличная оценка.
mara
11.08.2008 12:58
Ответить
По -летнему, в самый сезон кабачков, пригодится... 5
4you
11.08.2008 14:49
Ответить
очень вкусно, я дела толь без сливок, надо теперь так попробывать:)СПАСИБО!
izumrud
11.08.2008 18:10
Ответить
а без всяких КАРБОНАТОВ можно?
kosyak
14.08.2008 01:30
Ответить
а чем вас смушает карбонат?? это же просто ветчина!!))...или я ошибаюсь....
irina90-60-90
03.12.2008 12:08
Ответить
Спасибо маме!Спасибо Вам!ПЯТЬ+++++++++++
машенька-84-
23.03.2009 17:44
Ответить
Люблю такое.5.
Ирина 211978
13.11.2010 16:45
Ответить
Даша, всё забываю тебе сказать, что очень полюбился мне этот рецепт, всё лето ела, правда без мяса! Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели