Борщ с фасолью (постный)

Фото к рецепту: Борщ с фасолью (постный)
ДомашняяПростой
90501627

Ингредиенты

  • фасоль 1/2 ст.
  • картофель 1 шт. (крупная)
  • капуста ( 1/2 качана, на примерно 1 кг)
  • свекла 1 средняя
  • перец болгарский 1/2 шт
  • луковица 1 средняя
  • морковь 1 крупная
  • специи (сахар, соль, кориандр , перец красный острый и черный молотый и т.д. )
  • 1 ст.л. томатная паста (1 средний помидор)

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченную фасоль(у меня "купалась" часов 12) поставить варить

Пока фасоль вариться, сделать зажарку в следующем порядке : свекла, морковь, перец болгарский, лук, томатная паста

Как сварилась фасоль, положить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту и картофель, затем зажарку, чеснок, свежую зелень. И как только свариться картошка - снимать!

Пошаговые фото рецепта

Борщ с фасолью (постный): фото шаг 1
Борщ с фасолью (постный): фото шаг 2
Борщ с фасолью (постный): фото шаг 3
Борщ с фасолью (постный): фото шаг 4
Борщ с фасолью (постный): фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

вкусно 55555

Okos
22.03.2009 22:40

Ой, фасольки сверху! Кака прелесть! 5!

svetochk@

Опять майонез.... Но о вкусах, как договорились, ни слова. Сметана и майонез в пост %)? Но дело в том, что лучше вариантом. Ну Оооочень много таких. Хорошо, но не постно.

nikachka
22.03.2009 23:07

хороший супчик!! а можно в ингредиентах уточнить сколько чего нужно, пожалуйтса...

будина

Так лучше? постаралась учесть всю критику. А на счет варианта, вроде я его и ставила вариантом. Возможно что-то не так сделала, подскажите как надо, плизззззззззззззззззз

151uri
22.03.2009 23:14

Очень вкусно! Попробую сделать с фасолью. Зажарку делаю проще: жарю лук, добавляю свеклу, сахар, томат. А болгарский перец и чеснок за минуту до готовности. 5+

svetochk@

Простите, пжалста, поняла: Вы его и назвали так же!! Потому и не понятно, что вариант. Простоя уже несколько раз восхищалась супчиками с фасолькой, но от этого он не стал менее вкусным!!

кисюля

Очень вкусно!! Я еще грибочки добавляю.5!!!!!

jem4ug.l
23.03.2009 00:40

Чего-то я не варю с фасолью борщ... Надо попробовать, ведь вкусно 555555

oksana malzew

фасоль прекрасно сочетается с борщём

tamarik_80

Извините, но к борщу я отношусь оччень щепетильно. Поэтому в пережарке в первую очередь только лук, потом морковь, помидоры, ну а уж дальше свекла и сахар с томат. пастой и соком лимона. Если отдельно лук не обжаривать, то он имее специфический запах сырости....оно вам надо? Ну а уж чеснок и зелень кладется только при полной готовности блюда и сразу снимается с огня. Моя оценка по Вашему рецепту....3.

tamarik_80

Извините, но к борщу я отношусь оччень щепетильно. Поэтому в пережарке в первую очередь только лук, потом морковь, помидоры, ну а уж дальше свекла и сахар с томат. пастой и соком лимона. Если отдельно лук не обжаривать, то он имее специфический запах сырости....оно вам надо? Ну а уж чеснок и зелень кладется только при полной готовности блюда и сразу снимается с огня. Моя оценка по Вашему рецепту....3.

tamarik_80

Упссс...2 сообщения вылезло..не хотела.

будина

Возможно, конечно, вы и правы, но честно говоря свекла после помидор... я считаю что она должна прожариться, а не пропариться. Но, не отрицаю вашего способа, как такового, на вкус и цвет как говорится.. А за "троечку" спасибо

будина

а на счет лука в первую очередь, вы конечно правы, если морковь тереть на терке, тогда лук надо класть раньше. Я не пользуюсь терками (исключение салаты), а порезанной моркови все таки надо чуточку побольше готовиться . Не претендую конечно на истину, )

80985090831

555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты