Постный борщ с фасолью
Ингредиенты
- стебель сельдерея - 1-2 шт.
- капуста - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1-2 шт.
- фасоль - 1 ст.
- томатный сок - 1 ст.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль необходимо предварительно на несколько часов замочить.
Промытую фасоль заливаем свежей водой, ставим на огонь, доводим до кипения.
Кладем в кастрюлю морковь и свеклу , варим до полуготовности фасоли.
Нашинковали капусту. Мелко нарезаем лук порей, зелень и стебли сельдерея.
В фасоль добавляем грибной бульон и продолжаем варить.
Натираем свеклу и морковь на крупной терке.
Когда фасоль станет мягкой добавляем все нарезанные овощи одновременно и, примерно, стакан томатного сока, специи по вкусу. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще минут 10.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты