Паста постная
Паста постная с макаронами пенне, цуккини и фасолью, приправленная орегано и оливковым маслом — вкусное и полезное блюдо для вегетарианцев!

Ингредиенты
- макароны пенне или "rigatoni" 250 г
- цуккини 1 шт.
- фасоль стручковая горсть
- лук красный 1 шт.
- помидор 1 шт.
- 5 веточек укропа, пучок кинзы, 5 веточек петрушки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. базилика
- 2 ст.л. грецких орехов
- масло оливковое (лучше 1ый отжим)
- чеснок 2 шт.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень растолчить вместе с чесноком и орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла.
Цуккини нарезать полукругом, лук полукольцами.
Макароны отварить в подсоленой воде до состояния альденте.
Лук обжарить в оливковом масле, затем добавить фасоль и цуккини. Добавить к овощам 1/2 стакана воды и тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
В конце тушения добавить зелень, за ней - готовые макароны.
Помидор ошпарить кипятком, снять корочку и вынуть сердцевину.
Пасту подавать в глубокой посуде, украсив помидорами и зеленью.
Вот и все! Для постящихся самое то! Приятного Вам аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



