Паста пенне с брокколи и яркими овощами для постного стола
Ингредиенты
- 200 г пенне
- 200 г капуста брокколи
- 70 г тыквы
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 сладкий красный перец
- 1 зубок чеснока
- соль, прованские травы
- 4 ст.л. растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи слегка оттаять и разобрать на небольшие соцветия.
Морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте.
Очищенный репчатый лук нарежьте (не крупно!), чеснок мелко порубите.
В сковородку или сотейник налейте масло и положите брокколи, тыкву и морковь, готовьте 5 мин., добавьте 70 мл. воды.
Добавьте лук и болгарский перец, и готовьте помешивая до готовности (5-7 мин.)
В конце процесса добавьте соль, чеснок и приправу.
Отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке.
Воду сливаем и сразу добавляем масло, перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам пасту, сверху выкладываем овощи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная, полезная и очень красивая!!!
спасибо, Натуля!
Согласна с Наташей !!! Светик - 👍👍👍
Очнь вкусно!!Браво!!
идеальное сочетание для пасты
Светочка,вкусно и ярко!
...цепляюсь,вариантом...
Как же вкусно. Люблю макарошки с овощами)
Отлично приготовленно, всё в меру и ничего лишнего ! ! !
спасибо всем огромное!
Очень гармонично!