Постное печенье из томатной пасты

Фото к рецепту: Постное печенье из томатной пасты

Домашняя

12 мин.

7

Простой

2989

0

2

24 марта 2019, 14:46

Ингредиенты

  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 250 мл. – воды
  • 5 ст.л. – подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста, при необходимости добавить муку 50-100 гр.

Готовое тесто раскатать в пласт 2 мм., вырезать любые фигурки или просто разделить на квадраты, сверху посыпать сахаром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, если тесто раскатано потолще (5-7 мм.) – то 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простое в приготовлении печенье! Рецепт легкий, требует минимум усилий и затрат, а результат восхитительный. Готовится очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru