Постное печенье из томатной пасты
Ингредиенты
- 350 гр. – муки
- 80 гр. – сахарного песка
- 1,5 ст.л. – томатной пасты
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 250 мл. – воды
- 5 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для теста, при необходимости добавить муку 50-100 гр.
Готовое тесто раскатать в пласт 2 мм., вырезать любые фигурки или просто разделить на квадраты, сверху посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут, если тесто раскатано потолще (5-7 мм.) – то 15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простое в приготовлении печенье! Рецепт легкий, требует минимум усилий и затрат, а результат восхитительный. Готовится очень быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты