Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу почистить, удалить внутренности, сделать надрезы, посолить и оставить на 30 минут.

Через 30 минут смыть лишнюю соль, отрезать голову, хвост и плавники. Обсушить салфеткой.

Порезать рыбу поперёк тонкими полосками. Выложить в глубокую посуду и залить молоком. Оставить на 30 минут.

Затем каждый кусочек тщательно обвалять в муке и обжарить в растительном масле до золотистости.

Выложить рыбу на салфетку. Накрыть крышкой, чтобы не остыла.

В том же масле поджарить мелко порезанный зелёный лук. Добавить 1 ст.л. (с горкой) муки, поджарить 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Увернуть огонь и, помешивая, варить 5 минут. В готовый соус добавить несколько капель лимонного сока.

Рыбу можно выложить в горячий соус в сковороду, а можно просто на тарелке полить полученным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Камбала жареная: шаг 1Камбала жареная: шаг 2Камбала жареная: шаг 3Камбала жареная: шаг 4Камбала жареная: шаг 5Камбала жареная: шаг 6Камбала жареная: шаг 7Камбала жареная: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
22.02.2009 02:06
Ответить
Наташа,доп.инфа сногсшибательная!Люблю камбалу,да еще с таким соусом.555
машенька-84-
22.02.2009 02:08
Ответить
Очень апетитно.5.
tatianowna
22.02.2009 02:11
Ответить
Вкусно и заманчиво! 5
makakulja
22.02.2009 02:17
Ответить
Спасибо девочки, рада, что вам нравится! :)
душечк@
22.02.2009 02:39
Ответить
Я тоже люблю камбалу!Вам 555
варуник
22.02.2009 02:44
Ответить
Ой Наташ!! Ну хочууууу! Вылизываю монитор,глядя на доп фото!!
begi
22.02.2009 02:54
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
natapit
22.02.2009 02:57
Ответить
так хочется...555+++
пики
22.02.2009 02:58
Ответить
Обожаю эту рыбку!!!5+
Nathalya
22.02.2009 03:05
Ответить
красАта!
panama
22.02.2009 03:13
Ответить
Очень аппетитная "золотая" рыбка 5+++
tamarik_80
22.02.2009 03:51
Ответить
Какая РЫБА!!!! 555+++++++++++!!!!!!!!!!!
cофуша
22.02.2009 04:02
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
кыш
22.02.2009 04:42
Ответить
Очень вкусная рыбка!
siyanie
22.02.2009 05:08
Ответить
Очень аппетитно!!! 5+!
martinni
22.02.2009 11:16
Ответить
Отлично!! 5+
nira60
22.02.2009 12:18
Ответить
Отличная рыбка, очень вкусно и аппетитно выглядит!Жаль, что у нас она только сильно замороженная продается... Наташа, доп. инфо сразила!
ya-xont
22.02.2009 12:28
Ответить
Вкусно, красиво, аппетитно! Рыбка что надо!
oracle
22.02.2009 13:31
Ответить
мммм какие аппетитные кусочки! +5
bratyury
22.02.2009 14:02
Ответить
Никогда не ел такую мелкую камбалу, но если придётся, теперь знаю отличный рецепт.
pinkflamingo1962
22.02.2009 15:56
Ответить
Таааак-ждём осени,когда нам свеженькую привезут и жарим таким способом рыбку.Очень аппетитно,прям сейчас бы сьела пару так кусочечков.Лови,Наташ 5555555555555
vremir
22.02.2009 16:09
Ответить
Люблю камбалу, хоть и аромат специфический у неё во время приготовления.... Давненько не готовила её... А были времена, когда она была основным блюдом... НостальЖИ!!! :-) 5!
кисюля
22.02.2009 23:19
Ответить
Аппетитно выглядит 5!!
maj4ik
23.02.2009 01:53
Ответить
КРАСОТА!!!!! 5555
irusya.by
23.02.2009 16:17
Ответить
Когда мой папа жарил (давно-давно) мне камбала не понравилась... Но твою камбалу, Наталья, я бы всю слопала!
марияn
24.02.2009 11:30
Ответить
Аппетитная рыбка!!!
izuminka
24.02.2009 18:19
Ответить
Камбала... вкуснятина! 5+
delfina44
26.02.2009 17:39
Ответить
Ну очень вкусно!Камбала-одна из моих самых любимых рыб.И соус прекрасный!Да,раздразнила!!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru