Камбала жареная в трех вариациях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чищу, обрезаю ножницами плавники, голову тоже долой (нервных прошу очистить зал).

2 штуки (для себя и для зятя) посыпаю специями для рыб и слегка присаливаю, 3-ю только присаливаю.

Панирую рыбу 2 шт. - в муке.

Жарю рыбу поочередно, т.к. в сковородку помещается только одна.

Подчеркиваю дамы и господа, рыба должна жариться на горчичном масле, только тогда она приобретает незабываемый особенно золотистый цвет!

Поджариваю лук, порезанный кольцами и присыпанный мукой до золотистого цвета и почти до хрустиков (он на рыбе отмякнет и будет то что надо).

На рыбу для зятя выкладываю жареный лук.

Рыба для дочери остается в натуральном виде (она любит только так без приправ, даже без панировки).

Свою рыбу поливаю лимонным соком.

На гарнир самая обычная картошечка - пюре и свежие овощи.

Рыба, как я и предполагала наисвежайшая и вкусная оказалась, а главное, всем угодила.

Пошаговые фото рецепта

Камбала жареная в трех вариациях: шаг 1Камбала жареная в трех вариациях: шаг 2Камбала жареная в трех вариациях: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
11.08.2008 03:51
Ответить
да что же енто такое,так вкусно описано и так есть хочется,мой сыночка любитель камбалы,завтра побегу за ней--5+
нет слов
11.08.2008 03:51
Ответить
Как же я люблю камбалу. Черноморскую!! Особенно большую пребольшую.!!!!! От меня конечно камбале и её хозяйке только 5.
begi
11.08.2008 03:59
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась! 5++++++!
bessonnica
11.08.2008 04:01
Ответить
Боже ж мой... Вы милосердие-то поимейте, ну не на ночь же глядя, когда совершенно некуда бежать...
dushka71
11.08.2008 04:12
Ответить
Правда, кушать захотелось!555!
lualexa
11.08.2008 04:30
Ответить
bessonnica - Вот и у меня вчера после прочтения поэмы bratyury "О креветках" были такие же чувства.
gootkaty
11.08.2008 04:33
Ответить
Рыбка - просто на заглядение! Жаль, не на пробу! 55555!!!!!
svetochk@
11.08.2008 07:10
Ответить
Обморок!!! Голодный (утренний).. Причем нервный (кто с головами так?)... От лука, который зятю, в муке вывалянный (Бесс, а как это слово пишется?!). Просто какой-то беспредел на сайте.... 5 за каждый вариант. То Юра с огурцами, то язык с лисичками, даже Чара и та с яичницей раздразнила!!!
vega
11.08.2008 09:40
Ответить
Ох, Люда... Я вот тоже тут с утреца почитываю. Желудок уже начал разговаривать независимо от меня. Стыдно. Люди вокруг. 5!
zooz
11.08.2008 11:03
Ответить
Эх...так бы и слопала :)
nikachka
11.08.2008 13:59
Ответить
да.... аппетитненько!!!!!
fanny
11.08.2008 14:46
Ответить
Аппетитненько - это не то слово, так бы и заглотнула! :)
lanarad
11.08.2008 15:52
Ответить
5! Горчичное масло никогда не пользовала...стыдно... Рыбка у Вас получилась ШИКАРНАЯ!
lualexa
11.08.2008 16:36
Ответить
Очень приятно, что рыбка понравилась. Всем попробовавшим, спасибо. Про горчичное масло расскажу в следующий раз.
ibra2
11.08.2008 16:59
Ответить
Люда молодчина !рыбка просто супер!еще и жареным лучком вообще обьеденье!а вот о горчичном масле никогда не слышала,надо будет и у нас такое поискать:) от меня тебе большушая ПЯТЕРКА!+++
нет слов
11.08.2008 19:14
Ответить
Ух ты!!!!! Тарелочка для меня!!!!! Я польщена!!! спасибочки, она и вправду большая пребольшая:-))))))))))))))
sweta1
11.08.2008 23:13
Ответить
Очень вкусная рыбка!5!
реня
13.08.2008 22:35
Ответить
Хотела сказать пару слов о рыбке с желтым брюшком, так вот эта камбала совсем не испорченная и не старая она желтобрюхая, есть такая разновидность, так что не в цвете дело! А так спасибо за рецепт!
lualexa
13.08.2008 22:46
Ответить
Я не говорю, что она старая-испорченая, считала такую камбалу старой по возрасту, т.е. "взрослой", если заблуждаюсь, и это - "желтобрюхая" камбала, что ж, хорошо, но у желтобрюшки слишком выражен ее специфический привкус, поэтому не люблю. Спасибо за информацию.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru