Камбала жареная
Ингредиенты
- камбала,
- картофель 2-3 больших шт.
- масло сл, сыр (для картофельного пюре),
- мука для панировки.
- соль
- перец,
- соус соевый "ворчестер".
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить, приготовить пюре с добавлением сл.масла и любого сыра.
Кондитерским шприцем выдавить фигурно пюре на антипригарный противень. Запечь до золотистой корочки.
Рыбу помыть, выпотрошить. Посолить, поперчить, сбрызнуть "Ворчестером" или соком лимона.
Запанировать в муке, обжарить до золотистой корочки.
Для деток перед подачей удалить из рыбы хребет и плавники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.09.2007 15:48
А картошечка-то какая симпатичная!
jelena_73
Ответить21.09.2007 16:52
очень красиво 5
ksyusha
Ответить02.11.2007 18:59
Камбала-очень вкусная рыбка, а с такой подачей так вообще!
yulya_pr
Ответить12.11.2007 16:35
Красиво! 5
pravilniypacan
Ответить16.02.2008 16:16
Оформление просто ресторанное - красиво и аппетитно!
5!
mamuka
Ответить04.05.2008 23:14
спасибо!!!555!
anita81
Ответить16.09.2011 15:24
Обожаю камбалу! Гарнир покорил!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели