Ингредиенты

  • 1 кг. замороженных морепродуктов ( кальмары,креветки,осьминоги)
  • салат - пучок,
  • перец болгарский - 1 шт.
  • капуста цветная - 1 маленькая головка,
  • кабачок (лучше цукини) - 1 небольшой,
  • помидоры 2-3 шт.
  • смесь сухих трав,
  • бальзамический уксус,
  • соль
  • перец, мука
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты разморозить.Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, сбрызнуть винным уксусом, оставить на пару минут. Обсушить, слегка обвалять в муке, обжарить с двух сторон по пару минут. Капусту разделить на соцветия, пару минут отварить, затем все овощи обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. На большое блюдо выложить листья салата, на них овощи, сверху морепродукты. Украсить помидорами, посыпать травами, сбрызнуть бальзамическим уксусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
21.07.2007 16:42
Ответить
Думаю, что очень даже вкусно:-)
ludmila
21.07.2007 19:02
Ответить
Приятно встретить "единомышленников" по морепродуктам:-) Очень хорошие рецепты - все как один.
elena nemljandija
12.08.2007 21:53
Ответить
oj blin ho4u wooon tu s nogami u kotoroj mnogo...nu woobs4em ponjatno,slunoj ishozhu....
mimi
17.09.2007 03:28
Ответить
Объедение...
skoslik
07.10.2007 04:53
Ответить
Блеск! Может вполне быть горячей закуской на Новый Год.Замороженные овощи блюдо не испортят!
анжела
17.12.2007 22:14
Ответить
очень даже ничего, попробую на новый год

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели