Курица в "рукаве" от галина_л

Фото к рецепту: Курица в "рукаве"

Домашняя

90 мин.

Не определен

6694

9

13

08 февраля 2009, 02:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыла, обсушила.

Бадьян, щепотку перцев раздробить (или на мельничке), смешать с тертым имбирем.

Я немного добавила черного молотого перца.

Смесью обмазать курицу.

От половинки лимона отрезать дольку, выдавить из нё сок на курицу.

Оставшийся лимон с чесноком положить внутрь тушки.

Упаковать всю эту красоту в рукав и в духовку на 70 минут.

Рецепт очень похож на исходный только специи я взяла другие.

Дополнительная информация

Если у кого-то рецепт вызовет отрицательные эмоции, говорите- удалю. Просто я первый раз готовила в рукаве для запекания вот и не удержалась, решила написать. Спасибо Вам всем за идею. Мне очень понравилось. Вкусно, чисто и запаха нет пока рукав не откроешь. Кстати, у меня курочка в закрытом пакете зарумянилась - просто загляденье. Фото сразу не рисковала ставить, в том числе потому, что не успела целую сфотографировать, половину съели сразу (половину, потому что совесть есть, дома не все были, не оставлять же отсутствующих без вкуснятины). Так что за качество фото не ругайте, во-первых с мобильного, во-вторых пыталась сфотографировать, чтобы костей не было видно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
08.02.2009 02:23
Ответить
А почему нет фото???
алёнушка777
08.02.2009 02:54
Ответить
Рецепт честный, вариантом - какие проблемы? зачем удалять? а оценят кто как посчитает нужным. Я вот только собираюсь пакетом воспользоваться...5
Nathalya
08.02.2009 03:18
Ответить
5! поддерживаю Аленушку
maleta
08.02.2009 03:23
Ответить
...555...
cpz_new
08.02.2009 04:18
Ответить
Очень всем советую запекать в "рукаве". Быстро, удобно, "не вариться" как под фольгой, а именно печется с корочкой. А самое ВАЖНОЕ не надо мыть духовку. Актуально при приготовлении гуся. Эмоции?! Главное, что у Вас они были положительные, когда кушали курочку!!! 5555555
cpz_new
08.02.2009 14:43
Ответить
А вторая ПЯТЕРКА за честность и открытость!!! Уважаю таких людей!!!
Ответить
Давно пользуюсь рукавом и очень довольна!Вам 5
галина_л
09.02.2009 01:58
Ответить
Большое всем спасибо за комментарии и оценки. Буду дальше с рукавом тренироваться.
zaharrik@krasmail.ru
16.03.2009 14:17
Ответить
Большое спасбо за рецепт, ни разу не пробовала запекать в рукаве, надо обязательно попробовать.5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru