Курица с картошкой запеченая в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушка курицы натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь. Примерно 9 картофелин чистится и режится на небольшие куски. Посолить. Сложить картофель в рукав. На картофель разместить курицу. Рукав помещаем на противень или в форму. В разогретую духовку до 200С отправляем наш рукав с птичкой на 1ч 25мин (если тушка до 1кг то достаточно 50-55 мин). После истечения времени, если желаете, чтобы курочка была с зажаренной корочкой, нужно раскрыть рукав и дать курочке немного (15-20 мин) запечься.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

saphir
11.02.2008 19:48
Ответить
а какой смысл в рукаве? Я купила его но не могу найти ему применения.За рецепт 5
cathrene
11.02.2008 20:24
Ответить
а мне очень нравится рукав. Делала также, только курица была разделанная, добавляла приправу для курицы. Получается курица готовится в собственном соку и картошка там же. Экологически чистое блюдо. Ни капли жира.
9200496
11.02.2008 20:30
Ответить
Просто и вкусно, и правда, то, что приготовлено в рукаве получается превосходно ;)) Только 5
parliament
11.02.2008 20:33
Ответить
класс 5+
svetlana dark
12.02.2008 06:29
Ответить
очень симпатичная курочка!5
star
29.02.2008 22:57
Ответить
Отличная курочка! Пусть будет в "избранном"! 5!
кулинария
11.03.2008 17:46
Ответить
И мы такое очень любим!!!!!!!!!! Отлично!
куличек
09.03.2011 23:54
Ответить
555 отличная курочка и картошечка! У нас она теперь почти на каждый праздник, да и в будни тоже присутствует. Мне здесь картошечка нравится, такая сочная и ароматная*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели