Курица в рукаве запеченая в духовке
Ингредиенты
- курица бройлер - 2.5 кг
- для соуса:
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть , натереть солью и перцем черным меленым (из расчета по 1 ч л на 1 кг курицы).
Сложить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 1 час.
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, чеснок, соль, перец.
Курицу вынимаем сливаем бульйон, вынимаем из пакета и смазываем соусом.
Отправляем в духовку разогретую до 250 градусов еще на 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич