Курица в духовке в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке или блендере перемалываем все специи и получившимся сухим маринадом натираем со всех сторон курицу.

Я также люблю отделять кожу от тушки, это необходимо сделать аккуратно, чтобы её не порвать.

Под кожей в том числе натираем специями.

Курицу плотно завязываем в пакете для запекания и отправляем в духовку до полной готовности.

Я использовал электрический термощуп, готовил до температуры 74 градуса внутри куриной грудки.

Температура в духовке была 180 градусов.

Курица в духовке была 37 минут.

Последние 4 минуты, без пакета на режиме конвекции.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица в духовке в рукаве: шаг 1Курица в духовке в рукаве: шаг 2Курица в духовке в рукаве: шаг 3Курица в духовке в рукаве: шаг 4Курица в духовке в рукаве: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
02.12.2021 12:24
Ответить

Слюньки побежали 

Ответить
Приятного вам аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru