Запеченная курица с рисом в рукаве

Фото к рецепту: Запеченная курица с рисом в рукаве

Ингредиенты

  • курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная.

Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы.

Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь.

Рис замочила тоже на ночь.

В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный лук, изюм и курагу, а сверху кусочки курочки. Завязала края рукава и в духовку на 40 минут.

И приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная курица с рисом в рукаве: фото шаг 1
Запеченная курица с рисом в рукаве: фото шаг 2
Запеченная курица с рисом в рукаве: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рис можно предварительно посолить, мы едим недосол, так что я свой рис не солила. И фрукты , и рис, и мясо получились великолепными. Готовить в рукаве одно удовольствие

5.04.570378247465621.030
nbond

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеченная курица с рисом в рукаве


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
константин

Отлично!!! Я бы туда еще ананас добавил!!! Готовить буду попробую =)

алёнушка777

Отлично! 5

strelec148

я за варианты!!! вкусный ужин! 5

luba5
11.05.2009 01:19

Вкусно!555

ирусик-88

5!вкусно!

olga621
11.05.2009 02:12

Отлично! 55555

s.dilaver

vam 5,udobno i polezno,a takje vkusno.ya ne delala ris,no kuricu s kartofelem,morkov,luk,cvetnaya kapusta,perec zeleniü,krasniü,apelsin.pripravi i petrushku,kotoruyu potom prosto puchkom vitashit,ona dlya zapaxa

natapit
11.05.2009 03:12

молодец!5!

nbond
14.05.2009 01:22

Большое спасибо за оценки и комментарии!

варуник

А вот я только недавно(с подачи нашего сайта) начала пользоваться этими рукавами. Ну....даже не знаю...по мне так все таки курица вкуснее на бутылке:) Я ее запекаю почти до готовности,а потом выкладываю на противень и впихиваю отваренный рис со всякими добавками и довожу до полной готовности. Ну это я так,тоже как вариант выдала:) Ваша курочка оочень вкуснА!

nbond
02.11.2009 22:50

На бутылке или банке тоже вкусно получается, согласна, но в рукаве возни меньше.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты