Запеченная курица с рисом в рукаве

Ингредиенты
- курица, рис (пропаренный)1 ст, морковь, луковица, курага, изюм, чеснок, любимые травки для маринада, лимон, оливковое масло, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Огромное спасибо всем кулинарам за ваш опыт, у меня курочка получилась великолепная.
Итак - курочку я порезала на порционные куски, приготовила маринад из масла, чеснока, соль, сока лимона, специй для курицы.
Кусочки курочки оставила мариноваться на ночь.
Рис замочила тоже на ночь.
В пакет для запекания уложила рис, морковь, нарезанную соломкой, мелко нарезанный лук, изюм и курагу, а сверху кусочки курочки. Завязала края рукава и в духовку на 40 минут.
И приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Запеченная курица с рисом в рукаве

А вот я только недавно(с подачи нашего сайта) начала пользоваться этими рукавами. Ну....даже не знаю...по мне так все таки курица вкуснее на бутылке Я ее запекаю почти до готовности,а потом выкладываю на противень и впихиваю отваренный рис со всякими добавками и довожу до полной готовности. Ну это я так,тоже как вариант выдала
Ваша курочка оочень вкуснА!