Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы
  • 1 ст. томатного сока
  • 3 ст.л. муки
  • 150 г. майонеза
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • перец,лавровый лист,зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.

Рыбу вымыть,удолить голову и хвост,выпотрошить и нарезать на кусочки.Затем посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.

Выложить в кастрюлю,посыпать морковью и луком,залить томатным соком и майонезом,добавить лавр.лист,зелень,поперчить и немного посолить.

Тушить 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в томате(вариант): фото шаг 1Рыба в томате(вариант): фото шаг 2Рыба в томате(вариант): фото шаг 3Рыба в томате(вариант): фото шаг 4Рыба в томате(вариант): фото шаг 5Рыба в томате(вариант): фото шаг 6Рыба в томате(вариант): фото шаг 7Рыба в томате(вариант): фото шаг 8

Дополнительная информация

- Официант! Скажите,у вас в меню есть дикая утка? - Нет,но для вас мы можем разозлить домашнюю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
07.02.2009 03:59
Ответить
Пятёрочка!
ra999
07.02.2009 04:07
Ответить
Классика! И , все же, позволите без маjoнеза??? :-))))
Nathalya
07.02.2009 04:21
Ответить
5 - если рыба "сухая" (типа судака) я использую домашние сливки, супер!
варуник
07.02.2009 04:22
Ответить
А мне не сливок,ни майонеза не надо! И так вкусно! Как захотелось!!!!
романита
07.02.2009 04:22
Ответить
Ой как я обожаю такую рыбку, мнямаааааааааа, 5!
ksyusha
07.02.2009 04:45
Ответить
да, без майонеза, люблю, но у каждого свои пристрастия, главное основа, как раз завтра на ДР к куму идем, это блюдо в меню значится:), только из судака,5
glaros
07.02.2009 04:58
Ответить
Очень вкусно.555!Но я предпочитаю без майонеза.
алёнушка777
07.02.2009 05:13
Ответить
Ой, как я люблю такую рыбку - ну очень! Сегодняшний вечер доконает мою диету...5
fanny
07.02.2009 05:17
Ответить
Ален, такое впечатление, что ты пока рецепты смотришь, калории набираешь!:) :) :)
lovelywomen
07.02.2009 05:22
Ответить
Рыбка...5
sukhykh@hotmail.com
07.02.2009 06:05
Ответить
это рецепт из моего детства - бабушка очень часто из хека такое блюдо делала,,
алёнушка777
07.02.2009 07:50
Ответить
Оль, так я "впитываю" и периодически "отчитываюсь" и еще "заедаю" эмоции...ох...
bart
07.02.2009 10:47
Ответить
Хороша рыбка! 5+
irina90-60-90
07.02.2009 13:08
Ответить
и мне без майонеза;)люлю такую рыбку:)5!
123 nadin
07.02.2009 13:40
Ответить
5++++
andge
07.02.2009 13:55
Ответить
Вкусная рыбка!!!55555
maleta
07.02.2009 13:59
Ответить
...555...
ната777
07.02.2009 14:47
Ответить
Вкусный рецепт.Но предпочитаю без майонеза.5.
mellorn
07.02.2009 23:07
Ответить
Отлично!
мама макса
07.02.2009 23:45
Ответить
Вкусная классика!!!!
irina-kolyshkova
08.02.2009 11:39
Ответить
МММММММММ.Рыбку одобрям.5555555555555555
oracle
08.02.2009 15:45
Ответить
хорошая рыбка ! +5
larcik
09.02.2009 19:01
Ответить
рыба супер! 5+!
mario74
02.03.2009 15:03
Ответить
отличная рыбка 5555
ciren_
27.08.2009 19:20
Ответить
Вкусная рыбка 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели