Рыба в томате.
Ингредиенты
- 800 гр. рыбного филе, соль, молотый черный перец, 5 ст.л. оливкового масла, 4помидора, 2луковицы, 3лавровых листа, 1пучок петрушки, 1лимон.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2ст.л. масла и положить в нее рыбу. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фальгой и запекать 40мин при 200 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.02.2010 12:34
Простои вкусно. Спасибо.5.
Marusy
Ответить16.02.2010 13:40
Вкусно! 5+
151uri
Ответить16.02.2010 13:40
Просто, быстро, вкусно!!! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты