Gallinella un umido/рыба в томате.

Фото к рецепту: Gallinella un umido/рыба в томате.

Домашняя

4

Не определен

7267

4

29

08 января 2010, 08:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

обычная обжарка петрушки. чеснока . кр. перца на олив. маслеберу свеженькую рыбку...желательно с малым количеством костей,обжариваю с одной стороны,потом с другой,добавляю белого винца.потом томатный соус протертый....солю,тушу на маленьком огне минут 15.и подаю...с розовым охлажденным вином...заглядение!!!

Пошаговые фото рецепта

Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 1Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 2Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 3Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 4Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 5Gallinella un umido/рыба в томате.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ciren_
08.01.2010 14:55
Ответить
555+++
колибря
08.01.2010 15:00
Ответить
А что это за рыба?
babydiana2004
08.01.2010 15:38
Ответить
название рыбы Морской петух.
тома.
11.01.2010 15:00
Ответить
Неаппетитно выглядит "3"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru