Gallinella un umido/рыба в томате.
Ингредиенты
- рыба 4
- петрушка пучек,
- чеснок,острый перец .
- белое вино 50 г
- томатный соус.
Пошаговый рецепт приготовления
обычная обжарка петрушки. чеснока . кр. перца на олив. маслеберу свеженькую рыбку...желательно с малым количеством костей,обжариваю с одной стороны,потом с другой,добавляю белого винца.потом томатный соус протертый....солю,тушу на маленьком огне минут 15.и подаю...с розовым охлажденным вином...заглядение!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ciren_
Ответить08.01.2010 14:55
555+++
колибря
Ответить08.01.2010 15:00
А что это за рыба?
babydiana2004
Ответить08.01.2010 15:38
название рыбы Морской петух.
тома.
Ответить11.01.2010 15:00
Неаппетитно выглядит "3"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки