Рыба в томате
Ингредиенты
- рыба морская (минтай)- 4 шт.
- мука для панировки
- морковь- 1 шт.
- лук- 1 шт.
- томатный сок- 1 ст.
- масло раст. для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты