Ингредиенты

  • 600 гр. печенки телячьей
  • 2 луковицы
  • 1/2 ст. риса вареного
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 2 яйца
  • соль, белый перец, мускат
  • кабачки - 3 штучки маленьких
  • 2 плавлены сырка
  • 2 дольки чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

лук, печень режем и в блендер, мелко-мелко рубим

Добавляем муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец, мускат, рис..перемешать.

В форму (у меня стеклянная прямоугольная форма с крышкой)выкладываем половину смеси. Форму смазать маслом подсолнечным. На выложеный слой смеси выкладываем натертые на терке кабачки, сверху кабачков трем сыр и посыпаем мелко рубленным чесночком. Заливаем все оставшейся смесью печеночной. Я закрыла фольгой все и сверху крышку.

В духовку минут на 50, тем-ра 185 градусов.

Подавать с соусом (у меня соус с грибами Кальве был). приятного аппетита=)

Дополнительная информация

Изначально в журнале рецепт с другой начинкой, я решила сделать с кабачком и не прогадала...вкуусно, сочно=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
05.02.2009 00:35
Ответить
Да со сметанкой.5
гетьмановна
05.02.2009 01:08
Ответить
вкусненько!5!
ната777
05.02.2009 01:48
Ответить
Отлично.5.
strelec148
05.02.2009 01:51
Ответить
с рисом хорошо!!!!!!!!!!
olguny
05.02.2009 02:00
Ответить
Очень интересный тортик получился!!! 555+++
пики
05.02.2009 02:15
Ответить
Пятёрочка!
andge
05.02.2009 02:15
Ответить
ВКУСНЯШКА!!!555
яблонька
05.02.2009 02:29
Ответить
Вам - пятерочка!
baroc345
05.02.2009 02:34
Ответить
Замечательно,обожаю печеночку.555+
лисёhа
05.02.2009 02:43
Ответить
спасибо всем=)
maleta
05.02.2009 03:01
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели