Ингредиенты

  • печень говяжья-500 гр.
  • рис отварной-250 гр.
  • фасоль стручковая(замороженная) -200 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • яйцо -2 шт.
  • мука-2-3 ст.л.
  • соль
  • перец- .
  • масло подсолнечное 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень перекрутить в мясорубке,добавит рис,фасоль,Яйца,специи,муку.Всё хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом,выложить фарш и запекать в духовке при 200-220 гр.до готовности.30-35 мин.Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
08.11.2008 00:10
Ответить
Очень интересненько!!!! 5555555555, главное не обычно!
ira9@tvnet.lv
08.11.2008 01:12
Ответить
Podderzivaju. 55
обжорка кама
08.11.2008 01:32
Ответить
Делала такое с грибами, думаю и этот вариант не хуже!!!
пики
08.11.2008 01:43
Ответить
Пятёрочка!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели