Печеночная запеканка с фасолью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень перекрутить в мясорубке,добавит рис,фасоль,Яйца,специи,муку.Всё хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом,выложить фарш и запекать в духовке при 200-220 гр.до готовности.30-35 мин.Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

сапфира
08.11.2008 00:10
Ответить
Очень интересненько!!!! 5555555555, главное не обычно!
[email protected]
08.11.2008 01:12
Ответить
Podderzivaju. 55
обжорка кама
08.11.2008 01:32
Ответить
Делала такое с грибами, думаю и этот вариант не хуже!!!
пики
08.11.2008 01:43
Ответить
Пятёрочка!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели