Фото к рецепту: Манники

Домашняя

60 мин.

30

Не определен

5317

26

51

04 февраля 2009, 12:56

Ингредиенты

  • 1л молока
  • 13 ст.л. манки
  • сахар,соль
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1яйцо для вмокания манников
  • сливочное или растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

и так:

творог перемешать с яйцом,сахаром и распареным изюмом.

яйцо выбить в тарелку и отставить в сторону.

теперь варим манку,при варке всё время помешивая,мне в этом помагал муж:)

в конце кладём сливочное масло и вымешать хорошо.

расделочную доску смочить хорошенько водой.

ложку тоже мокаем в воду и набираем манку и выкладываем на доску, при этом кастрюлю с манкой плотно закрываем крышкой, чтобы манка оставалась горячей.(я держала всё время на выключеной плете)

выкладываем на дочку по столовой ложке,по три бугорка,отдельно друг от друга.

мокаем снова ложку в воду и делаем лепешки из бугорков,в середину кладём начинку.

(нужно проделывать все быстро, чтобы манка не успела остыть, она должна быть горячей)я делала с помощью ножа,потом вмокала руки в холодную воду и делала пирожки,потом мокаем в взбитое яйцо и ложила на раскалёную сковороду с растительным маслом(сковороду нагревать при средней температуре)

жарить до золотистого цвета.

кушаем с метанкой или соусом фруктовым.

лепёшки на доску кладём не больше 3шт,что б неохолола манка,пока делаете пирожки.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манники: шаг 1Манники: шаг 2Манники: шаг 3Манники: шаг 4Манники: шаг 5

Дополнительная информация

нежно и очень вкусно,недумала что буду кушать манку:) половину пекла в духовке,для себя,это последняя фото в рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
04.02.2009 13:05
Ответить
А почему манная каша должна быть все время горячей?
arich
04.02.2009 13:07
Ответить
Люблю и манку и творожок. Но чтобы пирожок из манки... Загадочно и вкусно! Приготовила бы, да некому кашу мешать.Молодец! 555
arich
04.02.2009 13:07
Ответить
Люблю и манку и творожок. Но чтобы пирожок из манки... Загадочно и вкусно! Приготовила бы, да некому кашу мешать.Молодец! 555
милочка 2703
04.02.2009 13:09
Ответить
А почему манная каша должна быть все время горячей?
olgas08011973
04.02.2009 13:21
Ответить
Не отказалась бы от таких пирожков!
strelec148
04.02.2009 13:39
Ответить
отличный вариант...5!
bart
04.02.2009 13:43
Ответить
Люблю я кашу манную.а вот таких манников не пробовала. 5+
fialka1
04.02.2009 13:44
Ответить
555,интересненький рецептик!:)
natasha76-07
04.02.2009 13:48
Ответить
Манку с детства не люблю. Но вам 5! И оценку удалось исправить!
душечк@
04.02.2009 13:59
Ответить
Рецепт интересный,вот только что это на главной фотке,не могу понять?555
алёнушка777
04.02.2009 14:06
Ответить
И я не понимаю фото на главной... интересно 5
gurman9
04.02.2009 14:15
Ответить
ЗАМАНЧИВО!55+
maleta
04.02.2009 14:17
Ответить
...555...
jelena_73
04.02.2009 14:23
Ответить
интереснo!!!
lovelywomen
04.02.2009 14:45
Ответить
Жаль, у меня тоже манку не жалуют,а рецептик понравился.5
марияn
04.02.2009 15:14
Ответить
Интересный рецепт!
bella2010
04.02.2009 15:22
Ответить
А оригинал рецепта из каких продуктов? Ваш вариант рецепта интересный. Обязательно попробую, а потом оценю. :)))
sigma002
04.02.2009 15:42
Ответить
Интересно. Не могу понять, что на главном фото?
vicus
04.02.2009 17:00
Ответить
Думаю вкусно, а я делаю манку, выливаю в протвень и даю остыть. Нарезаю как коробка спичек и панирую в муку а потом в яичко и жарю в сковородке. Готовые "пироженные" посыпаю сах.пудрой. Мои очень любят.
sweta1
04.02.2009 18:47
Ответить
5,очень вкусно!
лариса_
04.02.2009 19:17
Ответить
Не обижайтесь,но пункт 11 меня удивил и порадовал.Я понимаю конечно,что это опечатка.А каша должна быть горячей видимо потому,что из холодной каши уже ничего не слепишь,она же становится как желе.
federal
05.02.2009 08:08
Ответить
манку для того постояно держать в тнпле,чтб она хорошо лепилася,из хололодной нечего не получится.:)на главной фото в разрезе.:)
federal
05.02.2009 19:21
Ответить
спасибо.
marin4ik-1
07.02.2009 01:36
Ответить
interesno 4erno-beloe kino 5!!!!:)
federal
07.02.2009 02:00
Ответить
спасибо МАРИШ:)
federal
07.02.2009 23:22
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru