Манники с творогом на сковороде

Фото к рецепту: Манники с творогом на сковороде

Домашняя

15 мин.

Простой

35627

2

8

24 сентября 2019, 10:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки смешать творог, изюм, ванильный сахар, по вкусу можно добавить еще обычного сахара. Творог рекомендую брать жирный и влажный, чтобы он хорошо держал форму.

Яйцо смешать с солью и сахаром до однородности.

В молоко добавить ванильный сахар, обычный сахар, щепотку соли.

Довести молоко до кипения, тонкой струйкой ввести манную крупу.

Постоянно перемешивая, варить 3-4 минуты до загустения.

Очень важно, чтобы манная каша была густой, иначе ничего не получится.

Поверхность очень обильно присыпать мукой.

Столовую ложку смочить в воде и выложить 1 ст.л. манной каши на муку, быстро сформировать из нее лепешку, по центру выложить творожную начинку, защипнуть края и сформировать пирожок в форме лодочки.

Все делать нужно, пока манная каша горячая, если она остынет, ничего уже не получится, поэтому работать нужно очень быстро, а кастрюлю с манной кашей накрывать крышкой, чтобы каша не остывала.

Манники обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле до румяности.

Готовые манники выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Смазать сливочным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

аппетитно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru