Голубцы запеченные
Откройте для себя вкусные запеченные голубцы из капусты с говядиной, свининой, рисом и овощами, запеченные под сливками и томатным соусом.

Пошаговый рецепт приготовления
Капусту опустить на 2-3 мин. в кипящую воду, затем разобрать на листики и срезать толстые прожилки.
Рис отварить в подсоленной воде минут 10, не переварить. Остудить.
Мясо перемолоть на мясорубке, 1 луковицу и зелень мелко порубить, 1 морковку натереть на крупной терке, все соединить, добавить рис, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать голубцы и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в форму для запекания.
Вторую луковицу и морковку пожарить, добавить измельченный чеснок, затем сливки. Когда все закипит, влить томатный сок, посолить и добавить зелень.
Помешивая, выпарить часть жидкости, чтобы соус загустел. Голубцы в форме залить соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать голубцы в духовке до появления сырной корочки.