Перепечи от fcb111
Вкусные перепечи из теста с мукой, водой, яйцами и солью, с начинкой из капусты или фарша, жареные на масле. Наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! ))))
Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости.
Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару минут, а потом потушить до мягкости (добавить 2 ст.ложки воды) еще минут 5. Посолить, поперчить.
Начинка 2: Обжарить лук с фаршем. Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить.
Поливка: сделать амлетную смесь из яиц и молока.
Тесто разделить на 20 равных частей. Каждую часть раскатать толщиной 2мм. Завернуть в форме корзинки.
Уложить на противень, выложить начинку (заполнив корзинку на 3/4). Полить поливкой (на каждую по 2 ст.ложки).
Выпекать в разогретой до 200' духовке в течении 20-25 минут.
Вот перепечки и готовы! А Вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



