Фото к рецепту: Перепечи

Уральская

20 мин.

Не определен

15363

31

56

29 января 2009, 19:11

Ингредиенты

  • тесто:
  • 4 ст. муки
  • ст. воды
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • -
  • поливка:
  • 2 яйца
  • 1/3 ст. молока
  • -
  • начинка 1 (из расхода на 1/2 теста):
  • 1/4 качана капусты
  • 1 головка лука
  • -
  • начинка 2 (из расхода на 1/2 теста)
  • 400 гр. фарша
  • 1 головка лука
  • -
  • масло для жарки
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! ))))

Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости.

Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару минут, а потом потушить до мягкости (добавить 2 ст.ложки воды) еще минут 5. Посолить, поперчить.

Начинка 2: Обжарить лук с фаршем. Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить.

Поливка: сделать амлетную смесь из яиц и молока.

Тесто разделить на 20 равных частей. Каждую часть раскатать толщиной 2мм. Завернуть в форме корзинки.

Уложить на противень, выложить начинку (заполнив корзинку на 3/4). Полить поливкой (на каждую по 2 ст.ложки).

Выпекать в разогретой до 200' духовке в течении 20-25 минут.

Вот перепечки и готовы! А Вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)

Пошаговые фото рецепта

Перепечи: фото шаг 1Перепечи: фото шаг 2Перепечи: фото шаг 3Перепечи: фото шаг 4Перепечи: фото шаг 5Перепечи: фото шаг 6Перепечи: фото шаг 7Перепечи: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
29.01.2009 19:19
Ответить
Как вкусно. Спасибо за рецепт.5.
irisecka
29.01.2009 19:22
Ответить
Какие аппетитненькие!!! 5+
wolga6
29.01.2009 19:23
Ответить
О! Это то,что я люблю! Обязательно возьму! 5
charlizee
29.01.2009 19:24
Ответить
Какие симпатишные солнышки..; ))
ирусик-88
29.01.2009 19:25
Ответить
оч.хороший вариант
лапатуська
29.01.2009 19:29
Ответить
Беру! 5555555555
noen2
29.01.2009 19:29
Ответить
очень интересно. Возьму на вооружение. Класс
улитка
29.01.2009 19:30
Ответить
Буду знать происхождение фамилии своей сокурсницы Перепечкиной ))))))
Nathalya
29.01.2009 19:32
Ответить
аппетитный вариант! 5!
maleta
29.01.2009 19:32
Ответить
...555...
fcb111
29.01.2009 19:36
Ответить
Кстати, для тех кто будет делать впервые - заворачивание корзинок процедура КРАЙНЕ муторная!
алина110707
29.01.2009 19:38
Ответить
вкусно да как+55
gmarina
29.01.2009 19:39
Ответить
Какая прелесть! Очень понравились эти солнышки!555555
gmarina
29.01.2009 19:41
Ответить
А на 4 фотографии капуста так измельчена?
lanusya
29.01.2009 19:55
Ответить
очень симпотично,можно и со сладкой начинкой поэкспериментировать.55555
fcb111
29.01.2009 19:59
Ответить
gmarina ага... именно она! ;)
cофуша
29.01.2009 20:06
Ответить
Люблю национальные блюда, проверенные веками.5+
oracle
29.01.2009 20:27
Ответить
так выглядит прикольно +5!
tani009
29.01.2009 20:40
Ответить
Идея интересная. Я думаю можно сделать с дрожжевым тестом. Попробую. 5+
mara
29.01.2009 20:46
Ответить
интересное название, что оно означает, нсли не секрет? 5
светлана65
29.01.2009 21:02
Ответить
Здорово! А можно и не круглые сделать, а лодочки да с веслышками! За рецепт и идею 5!
avm
29.01.2009 21:25
Ответить
Молодчинка! 5+++
fcb111
29.01.2009 21:30
Ответить
mara готовили их перед печью отсюда и название... natasha76-07 да конечно можно! Это удмурты так лепили не от хорошей жизни, а потому что у них самих формочек таких не было! :) tani009 вероятно можно и с дрожжевым, но кореное тесто именно пресное!
fliederra
29.01.2009 22:05
Ответить
Отлично!!!
Ответить
Отлично, спасибо!
maj4ik
30.01.2009 02:15
Ответить
какие классные!!! 5
mimi
30.01.2009 13:34
Ответить
очень аппетитно!
flower84
30.01.2009 16:31
Ответить
ух ты...никогда такое не пробовала, но знаю что вкусно:) Обязательно попробую 5+
vicus
21.04.2009 17:51
Ответить
Совершено приятное блюдо, да руками, молодец!
fcb111
21.04.2009 19:32
Ответить
Спасибо! :)
кисёна
03.05.2009 01:48
Ответить
знаю знаю...вкуснятина))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели