Перепечи от наталия владимировна
Вкусные перепечи с грибами, луком и сложным фаршем. Рецепт с кефиром, яйцами и мукой, заливка из молока и яиц. Идеально подходят для перекуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке.
Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.
Для заливки взбить яйца с молоком.
Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто. Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.
Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусов минут 20.
Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.
Пошаговые фото рецепта






Настоящие перепечи никогда так не готовятся. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо в тесто не кладут. Такой рецепт имеет место быть, но это не перепечи.))
Передержали в духовке. Начинка готовится из готовых ингридиентов и перепечи в духовку ставятся максимум на 10 минут(иначе они получаются как у вас "закалые").