Перепечи

Фото к рецепту: Перепечи

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг( лутше сложный)
  • Грибы 0,5 кг (лутше лесные)
  • лук 3-4 шт
  • соль
  • черный молотый перец
  • для теста:
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • соль, сода, мука
  • для заливки:
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • Ростительное масло для
  • смазки формочек

Пошаговый рецепт приготовления

Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке.

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто. Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусов минут 20.

Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.

Пошаговые фото рецепта


5.04.7130898830296341.0125
наталия владимировна

Кухня: Уральская

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
125  человек оценили
Сохранить рецепт
253 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

отлично

анела

Супер!Очень вкусно!5!

irina75
29.01.2008 02:05

очень мне такое нравится...5!

mari2020
29.01.2008 02:08

очень красивые штучки.5!

ludmila
29.01.2008 02:11

Тоже хочу такие:-) Тебе 5

ewrika2005

как люблю такте вкусняшеи 55555

ewrika2005

стащу себе

denise
29.01.2008 02:25

Мне уже нравятся! Спасибо! 5!

змея подколодная

красивеньгго))))

nir
29.01.2008 02:28

Лучше со сметанкой!А Вам наталия владимировна 5!

ksyusha
29.01.2008 02:29

мммм, мастерица! забираю!5+

bigi
29.01.2008 02:30

Ещё как понравится!5

oksana malzew

5+!!!

bratyury
29.01.2008 02:54

Похожие рецепты каждый видел, а вто такое название красивое не каждый слышал. В том числе и я.

буба
29.01.2008 03:36

Как я люблю такие вещи!!!!!!!!!Отлично-5.

лака
29.01.2008 03:46

Рецепт замечательный! Но давайте будет стараться писать без ошибок, когда читаешь рецепт глаз режет.

ellana
29.01.2008 04:42

Вот это красотень! С грибами, мням!

bart
29.01.2008 04:47

Вкусно!5+

elesha4
29.01.2008 04:48

взяла.5!

zooz
29.01.2008 07:31

Вкусно и смотриться прикольно! :) 5!

irina90-60-90

ОГО!какие штучки:)Отлично:)

belochka5

ОООООООООО, я была в Удмуртии у родственников и ела настоящие перепечи из русской печти!!! Это что-то!!!! начинок было много!!! И грибы, и мясо, и картофель и еще много чего.... А тесто они делали из ржаной муки. Беру ваш рецепт себе на вооружение, авось и в городских условиях вкуснотища получится... С уважением, 5!.

змейка

Наталя, или все-таки в доме праздник? Тогда какой? Мы хотим присоединиться! 5. Спасибо за перепечи, жаль, что нет настоящей печи.

vl
29.01.2008 11:18

Наталья, очень хорошее блюдо. Давайте еще удмурдского... 5

music
29.01.2008 11:19

Наташа,нам очень всем понравилось.Привет Удмуртии, а тебе 5+++!!!

olgas08011973

Какая прелесть ваши перепечи!

радужная

Замечательно!5+

иришка :)

от меня 555!!!!;)

silana
29.01.2008 13:20

Классные тарталеточки с вкуснющей начинкой,спасибо за рецептик,утащила себе,а Вам 5!

аглая

Отличные штучки, вкуснятина:)

stim
29.01.2008 13:46

Прекрасно! Вкусно! отлично!5!

натаха

Хорошенькие пирожочки, вкусные!

натулька

у меня аж слюнки потекли ,так вкусно выглядит,могу только догадываться - как это вкустно кушать !!!обязательно попробую сделать !!Вам 555555555555

angelina-z

5!Какая вкуснятина,мммм!

наталия владимировна

Всем спасибо за отзывы и оценки. Праздник в доме точно есть, день рождения мужа и ему в подарок я купила себе машину. Вот.

лада
29.01.2008 18:42

Дорогая!Вы просто прелесть...и с чувством юмора все в порядке...умора да и только!Ценю.Уважаю.

f-1111
29.01.2008 21:05

И Я! Класс!

cherrrry
16.02.2008 13:43

нет слов!5!

pafnuty
21.02.2008 19:47

А я не поняла: грибы надо СМЕШАТЬ с мясным фаршем, или это две отдельные начинки?

hostaz
22.02.2008 00:04

так вкусно выглядит,нет слов.Какие красивые5+

marusja
23.02.2008 15:44

Вот это да! 5.

radugalena

Очень красиво!

anahitkarine

OTLICHNIY RECEPT, SPOSIBO. A SEYCHAS TOLKO 5

leonia
16.03.2008 17:02

Пять!!!

luba5
16.03.2008 23:14

Такие симпатичные, и точно уж вкусные!555!

chile pepper

Выглядят очень вкусно и красиво. Забираю Ваш рецептик, только 5++++++++

irina.66
23.06.2008 04:44

А тесто какое???????????? Дрожжевое?????

Лариса Солодянкина

Настоящие перепечи никогда так не готовятся. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо в тесто не кладут. Такой рецепт имеет место быть, но это не перепечи.))

sashyshecheka

нет тесто не дрожжевое)))). А вам Наталья 5, мне очень понравился рецепт я мужу и сыну обязательно приготовлю.

оля к

Вкуснятина! 5!

кисёна

да это очень вкусно!!!!5!

t35
02.09.2008 19:35

отлично и просто 5

oksana-sapruvowa

Супер!!!Обязательно приготовлю!+5

larachka
04.09.2008 01:27

Классно! Иду готовить. 5.

mantihora

Перепечи-это Удмуртское народное блюдо.Еще готовится с капустой и просто с мясом.Очень вкусно!!!вам 5!!!

milaniy
24.09.2008 15:07

super 5

алюся

попробую,слюнки текут 5

sama_ja
07.12.2008 17:17

ооо! суйчас же сделаю! позавчера купила формочки)) 55555

sama_ja
07.12.2008 21:32

СДЕЛАЛА! объедение!!!!!!!!!я сделала еще с другой начинкой.с броколи +криветками+маслины.и сыра добавила сверху на некоторые)!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++++ !

masha=)
15.09.2009 21:37

это очень вкусно!!!!

vitany
09.03.2010 16:12

а у меня пересохло тесто при выпечке, что я не так сделала? *DONT_KNOW* как понимаю у всех все получилось%)

Лариса Солодянкина

Передержали в духовке. Начинка готовится из готовых ингридиентов и перепечи в духовку ставятся максимум на 10 минут(иначе они получаются как у вас "закалые").

Элечка

форма не используется, там руками делаются бортики и всю начинку держит прекрасно, иначе получается какое-то псевдоудмуртское блюдо

Лидия

Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.

Лидия

Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...