Перепечи

Фото к рецепту: Перепечи

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг( лутше сложный)
  • Грибы 0,5 кг (лутше лесные)
  • лук 3-4 шт
  • соль
  • черный молотый перец
  • для теста:
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • соль, сода, мука
  • для заливки:
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • Ростительное масло для
  • смазки формочек

Способ приготовления

Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке.

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто. Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусов минут 20.

Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.

Пошаговые фото рецепта


5.04.7130898830296341.0125
наталия владимировна

Кухня: Уральская

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
125  человек оценили
Сохранить рецепт
253 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

отлично

Супер!Очень вкусно!5!

29.01.2008 02:05

очень мне такое нравится...5!

29.01.2008 02:08

очень красивые штучки.5!

29.01.2008 02:11

Тоже хочу такие:-) Тебе 5

как люблю такте вкусняшеи 55555

стащу себе

29.01.2008 02:25

Мне уже нравятся! Спасибо! 5!

красивеньгго))))

29.01.2008 02:28

Лучше со сметанкой!А Вам наталия владимировна 5!

29.01.2008 02:29

мммм, мастерица! забираю!5+

29.01.2008 02:30

Ещё как понравится!5

5+!!!

29.01.2008 02:54

Похожие рецепты каждый видел, а вто такое название красивое не каждый слышал. В том числе и я.

29.01.2008 03:36

Как я люблю такие вещи!!!!!!!!!Отлично-5.

29.01.2008 03:46

Рецепт замечательный! Но давайте будет стараться писать без ошибок, когда читаешь рецепт глаз режет.

29.01.2008 04:42

Вот это красотень! С грибами, мням!

29.01.2008 04:47

Вкусно!5+

29.01.2008 04:48

взяла.5!

29.01.2008 07:31

Вкусно и смотриться прикольно! :) 5!

ОГО!какие штучки:)Отлично:)

ОООООООООО, я была в Удмуртии у родственников и ела настоящие перепечи из русской печти!!! Это что-то!!!! начинок было много!!! И грибы, и мясо, и картофель и еще много чего.... А тесто они делали из ржаной муки. Беру ваш рецепт себе на вооружение, авось и в городских условиях вкуснотища получится... С уважением, 5!.

Наталя, или все-таки в доме праздник? Тогда какой? Мы хотим присоединиться! 5. Спасибо за перепечи, жаль, что нет настоящей печи.

29.01.2008 11:18

Наталья, очень хорошее блюдо. Давайте еще удмурдского... 5

29.01.2008 11:19

Наташа,нам очень всем понравилось.Привет Удмуртии, а тебе 5+++!!!

Какая прелесть ваши перепечи!

Замечательно!5+

от меня 555!!!!;)

29.01.2008 13:20

Классные тарталеточки с вкуснющей начинкой,спасибо за рецептик,утащила себе,а Вам 5!

Отличные штучки, вкуснятина:)

29.01.2008 13:46

Прекрасно! Вкусно! отлично!5!

Хорошенькие пирожочки, вкусные!

у меня аж слюнки потекли ,так вкусно выглядит,могу только догадываться - как это вкустно кушать !!!обязательно попробую сделать !!Вам 555555555555

5!Какая вкуснятина,мммм!

Всем спасибо за отзывы и оценки. Праздник в доме точно есть, день рождения мужа и ему в подарок я купила себе машину. Вот.

29.01.2008 18:42

Дорогая!Вы просто прелесть...и с чувством юмора все в порядке...умора да и только!Ценю.Уважаю.

29.01.2008 21:05

И Я! Класс!

16.02.2008 13:43

нет слов!5!

21.02.2008 19:47

А я не поняла: грибы надо СМЕШАТЬ с мясным фаршем, или это две отдельные начинки?

22.02.2008 00:04

так вкусно выглядит,нет слов.Какие красивые5+

23.02.2008 15:44

Вот это да! 5.

Очень красиво!

OTLICHNIY RECEPT, SPOSIBO. A SEYCHAS TOLKO 5

16.03.2008 17:02

Пять!!!

16.03.2008 23:14

Такие симпатичные, и точно уж вкусные!555!

Выглядят очень вкусно и красиво. Забираю Ваш рецептик, только 5++++++++

23.06.2008 04:44

А тесто какое???????????? Дрожжевое?????

Настоящие перепечи никогда так не готовятся. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо в тесто не кладут. Такой рецепт имеет место быть, но это не перепечи.))

нет тесто не дрожжевое)))). А вам Наталья 5, мне очень понравился рецепт я мужу и сыну обязательно приготовлю.

Вкуснятина! 5!

да это очень вкусно!!!!5!

02.09.2008 19:35

отлично и просто 5

Супер!!!Обязательно приготовлю!+5

04.09.2008 01:27

Классно! Иду готовить. 5.

Перепечи-это Удмуртское народное блюдо.Еще готовится с капустой и просто с мясом.Очень вкусно!!!вам 5!!!

24.09.2008 15:07

super 5

попробую,слюнки текут 5

07.12.2008 17:17

ооо! суйчас же сделаю! позавчера купила формочки)) 55555

07.12.2008 21:32

СДЕЛАЛА! объедение!!!!!!!!!я сделала еще с другой начинкой.с броколи +криветками+маслины.и сыра добавила сверху на некоторые)!

5 +++++++++++++++++++ !

15.09.2009 21:37

это очень вкусно!!!!

09.03.2010 16:12

а у меня пересохло тесто при выпечке, что я не так сделала? *DONT_KNOW* как понимаю у всех все получилось%)

Передержали в духовке. Начинка готовится из готовых ингридиентов и перепечи в духовку ставятся максимум на 10 минут(иначе они получаются как у вас "закалые").

форма не используется, там руками делаются бортики и всю начинку держит прекрасно, иначе получается какое-то псевдоудмуртское блюдо

Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.

Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...