Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой). В современном мире конечно их пекут в духовке.

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Для заливки взбить яйца с молоком.

Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто. Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Выпекать в разогретой духовке при 170-180 градусов минут 20.

Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.

Пошаговые фото рецепта

Перепечи: шаг 1Перепечи: шаг 2Перепечи: шаг 3Перепечи: шаг 4Перепечи: шаг 5Перепечи: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
29.01.2008 01:59
Ответить
отлично
анела
29.01.2008 02:01
Ответить
Супер!Очень вкусно!5!
irina75
29.01.2008 02:05
Ответить
очень мне такое нравится...5!
mari2020
29.01.2008 02:08
Ответить
очень красивые штучки.5!
ludmila
29.01.2008 02:11
Ответить
Тоже хочу такие:-) Тебе 5
ewrika2005
29.01.2008 02:22
Ответить
как люблю такте вкусняшеи 55555
ewrika2005
29.01.2008 02:23
Ответить
стащу себе
denise
29.01.2008 02:25
Ответить
Мне уже нравятся! Спасибо! 5!
Ответить
красивеньгго))))
nir
29.01.2008 02:28
Ответить
Лучше со сметанкой!А Вам наталия владимировна 5!
ksyusha
29.01.2008 02:29
Ответить
мммм, мастерица! забираю!5+
bigi
29.01.2008 02:30
Ответить
Ещё как понравится!5
oksana malzew
29.01.2008 02:53
Ответить
5+!!!
bratyury
29.01.2008 02:54
Ответить
Похожие рецепты каждый видел, а вто такое название красивое не каждый слышал. В том числе и я.
буба
29.01.2008 03:36
Ответить
Как я люблю такие вещи!!!!!!!!!Отлично-5.
лака
29.01.2008 03:46
Ответить
Рецепт замечательный! Но давайте будет стараться писать без ошибок, когда читаешь рецепт глаз режет.
ellana
29.01.2008 04:42
Ответить
Вот это красотень! С грибами, мням!
bart
29.01.2008 04:47
Ответить
Вкусно!5+
elesha4
29.01.2008 04:48
Ответить
взяла.5!
zooz
29.01.2008 07:31
Ответить
Вкусно и смотриться прикольно! :) 5!
irina90-60-90
29.01.2008 09:26
Ответить
ОГО!какие штучки:)Отлично:)
belochka5
29.01.2008 10:51
Ответить
ОООООООООО, я была в Удмуртии у родственников и ела настоящие перепечи из русской печти!!! Это что-то!!!! начинок было много!!! И грибы, и мясо, и картофель и еще много чего.... А тесто они делали из ржаной муки. Беру ваш рецепт себе на вооружение, авось и в городских условиях вкуснотища получится... С уважением, 5!.
змейка
29.01.2008 11:03
Ответить
Наталя, или все-таки в доме праздник? Тогда какой? Мы хотим присоединиться! 5. Спасибо за перепечи, жаль, что нет настоящей печи.
vl
29.01.2008 11:18
Ответить
Наталья, очень хорошее блюдо. Давайте еще удмурдского... 5
music
29.01.2008 11:19
Ответить
Наташа,нам очень всем понравилось.Привет Удмуртии, а тебе 5+++!!!
olgas08011973
29.01.2008 11:50
Ответить
Какая прелесть ваши перепечи!
радужная
29.01.2008 12:14
Ответить
Замечательно!5+
иришка :)
29.01.2008 12:45
Ответить
от меня 555!!!!;)
silana
29.01.2008 13:20
Ответить
Классные тарталеточки с вкуснющей начинкой,спасибо за рецептик,утащила себе,а Вам 5!
аглая
29.01.2008 13:25
Ответить
Отличные штучки, вкуснятина:)
stim
29.01.2008 13:46
Ответить
Прекрасно! Вкусно! отлично!5!
натаха
29.01.2008 13:54
Ответить
Хорошенькие пирожочки, вкусные!
натулька
29.01.2008 14:07
Ответить
у меня аж слюнки потекли ,так вкусно выглядит,могу только догадываться - как это вкустно кушать !!!обязательно попробую сделать !!Вам 555555555555
angelina-z
29.01.2008 15:06
Ответить
5!Какая вкуснятина,мммм!
Ответить
Всем спасибо за отзывы и оценки. Праздник в доме точно есть, день рождения мужа и ему в подарок я купила себе машину. Вот.
лада
29.01.2008 18:42
Ответить
Дорогая!Вы просто прелесть...и с чувством юмора все в порядке...умора да и только!Ценю.Уважаю.
f-1111
29.01.2008 21:05
Ответить
И Я! Класс!
cherrrry
16.02.2008 13:43
Ответить
нет слов!5!
pafnuty
21.02.2008 19:47
Ответить
А я не поняла: грибы надо СМЕШАТЬ с мясным фаршем, или это две отдельные начинки?
hostaz
22.02.2008 00:04
Ответить
так вкусно выглядит,нет слов.Какие красивые5+
marusja
23.02.2008 15:44
Ответить
Вот это да! 5.
radugalena
08.03.2008 02:30
Ответить
Очень красиво!
anahitkarine
16.03.2008 16:31
Ответить
OTLICHNIY RECEPT, SPOSIBO. A SEYCHAS TOLKO 5
leonia
16.03.2008 17:02
Ответить
Пять!!!
luba5
16.03.2008 23:14
Ответить
Такие симпатичные, и точно уж вкусные!555!
chile pepper
17.04.2008 17:11
Ответить
Выглядят очень вкусно и красиво. Забираю Ваш рецептик, только 5++++++++
irina.66
23.06.2008 04:44
Ответить
А тесто какое???????????? Дрожжевое?????
Ответить

Настоящие перепечи никогда так не готовятся. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо в тесто не кладут. Такой рецепт имеет место быть, но это не перепечи.))

sashyshecheka
05.07.2008 17:49
Ответить
нет тесто не дрожжевое)))). А вам Наталья 5, мне очень понравился рецепт я мужу и сыну обязательно приготовлю.
оля к
06.08.2008 14:03
Ответить
Вкуснятина! 5!
кисёна
07.08.2008 17:56
Ответить
да это очень вкусно!!!!5!
t35
02.09.2008 19:35
Ответить
отлично и просто 5
oksana-sapruvowa
03.09.2008 00:29
Ответить
Супер!!!Обязательно приготовлю!+5
larachka
04.09.2008 01:27
Ответить
Классно! Иду готовить. 5.
mantihora
08.09.2008 18:51
Ответить
Перепечи-это Удмуртское народное блюдо.Еще готовится с капустой и просто с мясом.Очень вкусно!!!вам 5!!!
milaniy
24.09.2008 15:07
Ответить
super 5
алюся
26.10.2008 02:58
Ответить
попробую,слюнки текут 5
sama_ja
07.12.2008 17:17
Ответить
ооо! суйчас же сделаю! позавчера купила формочки)) 55555
sama_ja
07.12.2008 21:32
Ответить
СДЕЛАЛА! объедение!!!!!!!!!я сделала еще с другой начинкой.с броколи +криветками+маслины.и сыра добавила сверху на некоторые)!
salamandraaaa
02.05.2009 23:14
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
masha=)
15.09.2009 21:37
Ответить
это очень вкусно!!!!
vitany
09.03.2010 16:12
Ответить
а у меня пересохло тесто при выпечке, что я не так сделала? *DONT_KNOW* как понимаю у всех все получилось%)
Ответить

Передержали в духовке. Начинка готовится из готовых ингридиентов и перепечи в духовку ставятся максимум на 10 минут(иначе они получаются как у вас "закалые").

Элечка
25.02.2012 20:17
Ответить
форма не используется, там руками делаются бортики и всю начинку держит прекрасно, иначе получается какое-то псевдоудмуртское блюдо
Лидия
19.02.2013 00:59
Ответить
Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.
Лидия
19.02.2013 00:59
Ответить
Сочни для перепечей защипываются руками, использовать формочки не пробовала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6482635300269411.0125
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru