Фото к рецепту: Перепечи

Домашняя

120 мин.

6

Средний

125230

24

42

16 августа 2011, 00:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может уйти и меньше, подсыпать сколько тесто возьмет. Очень туго не замешивать, должно получиться мягкое пластичное тесто:

Перекладываем тесто в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на нижнюю полку, пусть постоит отдохнет с пол-часика.

А пока подготовим фарш: лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить-поперчить. И добавить яйца. Должна получиться жидковатая льющаяся масса.

У меня заливка получилась густовата, можно было добавить еще парочку яиц.

Достаем из холодильника тесто, отделяем кусочек размером с яйцо и раскатываем из него круг размером 13-14см. Сочень НЕ должен получиться очень тонким, при выпечке тесто не будет увеличиваться.

Теперь начинаем складывать "корзиночку":

Получившиеся "корзиночки" выкладываем на противень и наливаем внутрь начинку:

Теперь отправляем их в горячую духовочку 220С° минут на 30.

Готовые перепечи смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Дать им немножко отлежаться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перепечи: шаг 1Перепечи: шаг 2Перепечи: шаг 3Перепечи: шаг 4Перепечи: шаг 5Перепечи: шаг 6Перепечи: шаг 7

Дополнительная информация

1. Начинка в перепечах может быть другой: грибной, капустной, мясо-капустной, картофельной с жаренным луком и даже рыбной. 2. Капусту в перепечи ни в коем случае не измельчать через мясорубку или в блендере. Только рубленная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

happylana
16.08.2011 02:28
Ответить
vvp, большое спасибо! Очень красиво)))
happylana
16.08.2011 02:29
Ответить
michelle7777, спасибо за оценку :)
MissJoker
16.08.2011 04:06
Ответить
как красиво и яично))):)
hellg
16.08.2011 05:33
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
kulinarkat
16.08.2011 13:41
Ответить
Симпатичные перепечи! Не слышала такого названия никогда!5!
dot (Варя)
16.08.2011 16:07
Ответить
Интересное блюдо! Должно быть вкусно! :)@}--}-- 5!
sai
16.08.2011 17:14
Ответить
опять фигня, которая оскомину набила /честно говоря, даже не хочеться сдерживаться в выражениях]:}/ - достали варианты рецептов с темой типа - ОДНА ПАЧКА МАРГАРИНА /какая????????? 185 гр, 200, 250, 500???????/ 0,6 ФАРША - чего 0,6 - как и маргарина - пакета????????. А в отзывах все милые и 5 лепят, так по-дружбе.....
happylana
16.08.2011 18:19
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
happylana
16.08.2011 18:20
Ответить
sai, может вам желчегонного чего попить, или успокаивающего? Если Вы увидели ошибки, можно и повежливее о них сообщить - выкладываю свои первые рецепты, могла ошибиться. PS: рецепт исправила.
sai
16.08.2011 20:06
Ответить
happylana, милочка, желочного предложите своим близким. Да прежде чем выставляться, прочитайте правила, ознакомьтесь с другими рецептами. Честно - уже убивает , что каждый раз на протяжении НЕСКОЛЬКИХ лет на пальцах пытаешся объяснить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ вещь, применяемую при выставлении рецептов на кулинарных сайтах /если Вы их конечно выставляете для других посетителей, а не только для себя/. Почитайте темы раздела блог - ЭТО уже аскомину набило. Вы пишите - ОШИБКА, ошибка, это когда написал с ошибками /вместо Е - И, О - А/ или ингридиент, но не написал сколько /торопился/, а вот когда конкретно указывается БАНОЧКА какой-нибудь сметаны фирмы "УМКА", то это глупость и некорректность. р.с. Спасибо за исправленный рецепт. И извините за резкость, но право же эта тема уже НЕСКОЛЬКО лет поднимается, а толку....
happylana
16.08.2011 21:38
Ответить
У моих близких все в порядке, они на людей не бросаются. Чего и Вам желаю. Можете спокойно и корректно высказать свое мнение - добро пожаловать. Поставьте единицу, в конце концов, если уж Вас так раздражает, что за рецепт одних пятерок наставили. НЕ можете - закройте страницу и идите туда, где не убивает. PS: ответ можете не писать, все Ваши последующие комментарии я буду удалять. Мне Вашей желчи достаточно, высказывайтесь на своих страницах о том, что Вас так раздражает.
sai
16.08.2011 21:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
happylana
16.08.2011 23:15
Ответить
Еще раз повторю, вести с Вами неконструктивный диалог я не собираюсь. Есть что-то по делу сказать - добро пожаловать! Ругаться можем перейти на Ваши страницы, если уж есть такое неугасимое желание.
sai
17.08.2011 00:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kisa-asik
17.08.2011 00:42
Ответить
Вкусно!5+!!!@}--}--
strelec148
17.08.2011 01:46
Ответить
рецепт понравился!!! 5
happylana
17.08.2011 02:02
Ответить
sai, что ж Вы трусливо в своих рецептах мне комментарии закрыли, а в моем все ваяете и ваяете? А я ведь еще там ничего и не написала *ROFL*
michelle7777
17.08.2011 10:04
Ответить
Наppylana , Вы молодец и рецепт ваш очень хорошоий и еще раз 5+5+5++++++
happylana
17.08.2011 12:10
Ответить
missjoker, hellg, kulinarkat, dot, kisa-asik, strelec148, michelle7777, elena-zaitceva-7, спасибо за внимание к рецепту и оценки @}--}--
sai
18.08.2011 21:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sai
18.08.2011 22:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена
06.07.2013 11:39
Ответить
Моя бабушка удмуртка по национальности,100% могу сказать что перепечи с фаршем она никогда не делала. Мясо должно быть мелко "рубленным",но никак не кручёным!!!=O
happylana
24.09.2013 16:18
Ответить
Вы знаете, если Ваша бабушка не делала перепечи с фаршем, то это не значит, что такой рецепт не имеет права на существование. Естественно что изначально в перепечах использовалось только рубленное мясо, так исторически сложилось. Как иначе то, откуда взяться мясорубке в удмуртской деревне 18-го века. То же самое произошло и с пельменями. Кстати, в некоторых ресторанах, если хотят указать на аутентичность блюда, указываю, что оно приготовлено с рубленным мясом. Тем не менее, в наше время в большинстве своем люди кушают пельмени с фаршем и вполне счастливы)) Так что предпочитаю не заморачивайться на тем как должно быть) А то вдруг больше и не удастся перепечей отведать, если искать только истинные)))
Ответить

В настоящие перепечи никогда не идет маргарин. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки и яйцо туда не кладут. Наверное то что вы предлагаете вкусно(я в этом не сомневаюсь).  Рецепт имеет место быть но, это не  перепечи.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru