Фото к рецепту: Перепечи с разными начинками

Уральская

Не определен

16206

33

78

27 ноября 2008, 17:01

Ингредиенты

  • тесто: 300 гр. сметаны 20 % жирности, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 550-600 гр. муки
  • 1 начинка: 300 гр. грибов любых, 1 луковица, соль по-вкусу
  • 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу
  • 3 начинка: 5 варёных яиц, 20 гр. зелёного лука, соль по-вкусу
  • растительное масло
  • 6 яиц для заливки
  • формочки с низкими бортиками

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем начинки.

1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости.

2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на растительном масле до мягкости. Если капуста суховата, то добавляем немножко воды.

3 начинка:Лук мелко режем и пассеруем до мягкости. Яйца трём на крупной тёрке. Смешиваем всё вместе, солим.

Начинки должны остыть.

тесто: Смешать сметану, яйца, соль. Постепенно добавлять муку. Вымесить элластичное тесто.

Яйца для заливки размешать в отдельной посуде.

От теста отрезать небольшие кусочки (как шарики от пинг-понга), раскатывать не тонко.

Формочку смазать растительным маслом, выложить тесто. Аккуратно распределить тесто по формочке, убрать излишки с краёв.

В готовые заготовки выложить начинку. Залить 2-3 ч.л. яичной болтушки.

Выпекать при 200 г 20-25 мин.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Перепечи с разными начинками: фото шаг 1Перепечи с разными начинками: фото шаг 2Перепечи с разными начинками: фото шаг 3Перепечи с разными начинками: фото шаг 4Перепечи с разными начинками: фото шаг 5Перепечи с разными начинками: фото шаг 6Перепечи с разными начинками: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
27.11.2008 17:05
Ответить
Вкуснотище!5+
passion1963
27.11.2008 17:21
Ответить
хороши перепечи, еще теплые из печи!
lola45
27.11.2008 17:27
Ответить
какая прелесть. Большое спасибо за чудную подсказку!!! 5
darinap
27.11.2008 17:30
Ответить
вкусно!!!
ilmirik
27.11.2008 17:40
Ответить
какие перепеченьки!!!! вкусняшки!!!!
натаха
27.11.2008 17:40
Ответить
Симпатичные корзинки!
panama
27.11.2008 17:40
Ответить
Вкусно! 555!
taldrik
27.11.2008 17:42
Ответить
хороший у вас общепит-оч вкусные штучки, 5+:)
кыш
27.11.2008 17:55
Ответить
Вкусно!
bart
27.11.2008 17:57
Ответить
вкусненько! 5+
lyuka61
27.11.2008 17:57
Ответить
Просто и вкусно!555
luba5
27.11.2008 18:09
Ответить
Здорово!555!;)
Nathalya
27.11.2008 18:24
Ответить
умница, 5
eshumaeva
27.11.2008 18:25
Ответить
отлично!забираю!
kidlog
27.11.2008 18:27
Ответить
...очень вкусненько ;) 5!
nikachka
27.11.2008 18:33
Ответить
Спасибо всем, что оценили мой труд!!!
марияn
27.11.2008 19:12
Ответить
Классные Перепечи!
мерседес
27.11.2008 19:19
Ответить
вкусно! 5+
гетьмановна
27.11.2008 19:38
Ответить
Не откажусь ни за что!5!
oikumene
27.11.2008 19:39
Ответить
Очень вкусно! А т.к. у меня нет таких формочек, в голове родилась идея, как Ваш рецепт воплотить в жизнь :)
sweta1
27.11.2008 19:46
Ответить
чуть не пропустила вкуснятину твою!!!!5;Ника!!!!
кисёна
27.11.2008 19:52
Ответить
я всеми четырьмя лапами за!!!!!
mar33_33
27.11.2008 20:15
Ответить
Вкусненько-прелесьненько 5!
sherta
27.11.2008 21:17
Ответить
На любой вкус и цвет! 5.
oktjabrenok
27.11.2008 22:22
Ответить
Чудесные штучки!
hostaz
28.11.2008 00:20
Ответить
какая прелесть! 55555
Ответить
Забрала!Очень аппетитно, иду искать, может что вкусненькое в холодильнике отыщу!Тебе 5, спасибо за рецептик!
vega
28.11.2008 13:03
Ответить
5+ Умница!
jelena_73
28.11.2008 14:41
Ответить
klass!!!!!!!!!!
stim
28.11.2008 16:08
Ответить
Замечательные !5!
arai
04.12.2008 09:01
Ответить
спасибо очень вкусна 5555555555555555+
chile pepper
28.01.2009 03:48
Ответить
Очень вкусно, очень красиво, очень интиресно!!! 5+++++++!!!
vicus
21.04.2009 17:45
Ответить
Практично и вкусно, люблю такие вещи на кухне!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели