Перепечи с разными начинками

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • соль, сода, мука
  • заливка:
  • 4 яйца
  • 100 мл. молока
  • растительное масло для
  • смазки формочек
  • !сыр – 200 гр. накрывать сверху!
  • начинки:
  • 1.
  • фарш – 4 ст. л
  • грибы шампиньоны – 5 больших
  • лук репч. – 1 средний
  • зелень
  • специи
  • 2.
  • брокколи – 1 среднюю
  • креветки или мидии– 100 г
  • авокадо – ¼
  • маслины – 5шт
  • лимон – 1 ст. л
  • специи
  • 3.
  • грибы шампиньоны – 5 больших
  • сыр – 2-3 кусочка
  • лук – 1 средний
  • майонез – 1 ст. л
  • 4.
  • консервированные баклажаны - 100 150 г
  • фарш – 5 ст. л
  • лимон – 3-4 тонких кружочка

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем начинки:

1.

Все обжариваем, но не до полной готовности. В конце добавляем зелень.

2.

Брокколи отварить до полуготовности. Разделить на мелкие соцветия, добавить порезанный авокадо, кружочки маслин и сок лимона. Когда наложите в формочки, сверху положить мидии или креветки.

3.

Пассируем грибы с луком.

Ждем пока остынут и добавляем тертый сыр и майонез. Получается почти «Жульен»))

4.

Баклажаны, (у меня с чесноком и тертым сладким перцем), режим добавляем сырой фарш. Выкладываем в формы, а сверху лимон (тонкий кружок режем как тортик, на 6 частей).

В каждом случае сверху я клала кусочек сыра, но он не должен быть больше корзинки, иначе он будет стекать и потом плохо выниматься из формы!

Замешиваем тесто, что бы не липло к рукам, ( у нас всего 6 формочек, поэтому получилось так):

Отрываем от него кусок, примерно с кулак, делаем из него колбаску см 15 в длину и примерно 2,5-3 по толщине.

Режем на 6 равных кусочков и раскатываем . Должны выйти тонкие кружочки. Кладем их в форму и расправляем. Лишнее обрезаем. Накладываем начинку (3/4 корзинки), заливаем взбитым молоком с яйцами, сверху кусочек сыра. (в оригинале сыра нет, но нам понравилось))

Пошаговые фото рецепта

Перепечи с разными начинками: фото шаг 1Перепечи с разными начинками: фото шаг 2Перепечи с разными начинками: фото шаг 3Перепечи с разными начинками: фото шаг 4Перепечи с разными начинками: фото шаг 5Перепечи с разными начинками: фото шаг 6Перепечи с разными начинками: фото шаг 7Перепечи с разными начинками: фото шаг 8

Дополнительная информация

Этот рецепт я вчера увидела у «наталия владимировна». Национальное Удмуртское блюдо. Решила сразу сделать! Но решила импровизировать с начинками) И вот)) Вкуснатища! Спасибо кулинару "наталия владимировна" за рецептик)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
08.12.2008 18:57
Ответить
Большая пятёрка!здорово!555!;)
djastina
08.12.2008 18:59
Ответить
И от меня огромная 5!!!
веселая
08.12.2008 19:01
Ответить
корзиночки красивые, начинку поменяю. 5555
mari2020
08.12.2008 19:01
Ответить
УМНИЧКА!!!!И от меня огромная 5!!!!
kuzar
08.12.2008 19:05
Ответить
Красотища!5!
пики
08.12.2008 19:06
Ответить
Здорово!5
kidlog
08.12.2008 19:17
Ответить
Какое хорошее ассорти начинок, на любой вкус... ;) 5!!!
irina76
08.12.2008 19:18
Ответить
Mozno mne parachku? 555 :) :) :)
sama_ja
08.12.2008 19:21
Ответить
irina76 конечно , угощайтеся ;)
katechka
08.12.2008 19:23
Ответить
очень-очень вкусно!!!!! беру 5
mamuka
08.12.2008 19:28
Ответить
Спасибо!555!
favila
08.12.2008 19:38
Ответить
Вкуснятина!555
lorxen1
08.12.2008 20:11
Ответить
конечно вкусно--5+
Nathalya
08.12.2008 20:14
Ответить
отлично, вкусно и красиво, и источник сомнений не вызывает! 5
котуся
08.12.2008 20:26
Ответить
забрала!5!
liliana68
08.12.2008 20:31
Ответить
Очень аппетитно. 5!
sama_ja
08.12.2008 20:35
Ответить
nathalya 100%! очень здоровский!
она.
08.12.2008 20:51
Ответить
В одном рецепте сразу четыре варианта закусочных тарталеток-сразили и количеством, и качеством)Только 5)
мани
08.12.2008 21:10
Ответить
Супер!!! 55555
bart
08.12.2008 22:01
Ответить
Здоровские такие,вкусные и красивые 5+
loredana
09.12.2008 01:33
Ответить
молодчина!555+++
oksana malzew
09.12.2008 03:22
Ответить
5+!!!
ljud-mila
09.12.2008 05:21
Ответить
Красиво и,конечно,вкусно.Спасибо!!!55555
jelena_73
09.12.2008 13:59
Ответить
Здорово!!!!!
ketico
11.12.2008 18:17
Ответить
krasiva 5++++++
sweta1
11.12.2008 19:09
Ответить
Здоровo!!!5+!
kotkot
13.12.2008 22:08
Ответить
5.Забрала.
rfvbn
04.01.2009 16:34
Ответить
Одним словом молодец,здорово.Взяла себе.5555++++++
милочка 2703
10.01.2009 19:31
Ответить
Здорово!!! Я такие штучки ела , когда была в г. Ижевске, столице Удмуртии, очень вкусно! Сделаю обязательно, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
polinashtan
11.01.2009 20:24
Ответить
Интересно,буду пробовать! Вам 5+
larwil
27.01.2009 03:05
Ответить
Оригинально!!!5+5+5+.........
viktosha_t
18.02.2009 17:58
Ответить
ВКУСНО 555
жидова света
25.05.2009 17:20
Ответить
Класс! +5 беру.
anita81
19.09.2011 13:18
Ответить
Супер!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели