Ингредиенты

  • 1-свинина(у меня 600 гр)
  • 2-грибы(лучше шампиньоны(500 гр),у меня были лисички маринованные)))))
  • 3-ананас консервинованный(5-6 колец)
  • 4-лук,морковь
  • 5-сыр(у меня ламбер 150 гр)
  • 6-сметана(1-2 ст.л. горчица 1 ч.л,сливки 200 гр)
  • 7-соль
  • перец,паприка.

Пошаговый рецепт приготовления

1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим.

2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке.

3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить).

4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью,потом свинину,ананасы и грибы.Ставим в духовку на 25 мин.

5-Смешиваем горчичу,сметану и сливки.

6-Достаем форму,заливаем всё соусом и оставляем ещё на 25 мин

7-Трём сыр на крупной тёрке.

8-Достаём форму посытаем сыром.

9-Можно поставить в духовку ещё на 3-5 мин.

Готово!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина под шубкой: фото шаг 1Свинина под шубкой: фото шаг 2Свинина под шубкой: фото шаг 3Свинина под шубкой: фото шаг 4Свинина под шубкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вчера пришла домой,холодильник был почти пуст,собрала все остатки былой роскоши,вспомнила репецт знакомой и принялась за дело))))Получилось вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tani009
27.01.2009 14:02
Ответить
Вкусные у вас собрались остатки))) 5+
ober
27.01.2009 14:07
Ответить
У меня тоже есть такая тарелочка ;)) Это вариант 100%... И в ваших тостах со шпротами вам уже говорили пользоваться поиском ;) А вообще мяско вкусненькое конечно))
yanocka
27.01.2009 14:12
Ответить
я в поиске вчера набрала свинина,ананас,грибы выдало 3 рецепта(без фото и не один не ваш),извиняюсь,если такое уже было,просто все рецепты нет возможности штудировать
gagusya
27.01.2009 14:14
Ответить
Очень интересная шубка! 5! :)
ober
27.01.2009 14:21
Ответить
yanocka, а я и не говорила что мой :) но ведь три вы нашли))) Я не оцениваю) Просто неплохо было бы соблюдать правила)
yanocka
27.01.2009 14:26
Ответить
я соблюдаю правила,те 3 рецепта явно отличаются от этого и ставить его вариантом не правильно
веданта
27.01.2009 14:57
Ответить
А как для меня, то лисички лутше! 5+
лапатуська
27.01.2009 14:57
Ответить
Да, вкусняшка. Только я бы баранинку взяла. Но вам 5+
ната777
27.01.2009 15:13
Ответить
Очень вкусно.5.
ir71
27.01.2009 15:20
Ответить
5!вкусно!
katrussya
27.01.2009 15:25
Ответить
5. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели