Свинина под шубкой
Ингредиенты
- 1-свинина(у меня 600 гр)
- 2-грибы(лучше шампиньоны(500 гр),у меня были лисички маринованные)))))
- 3-ананас консервинованный(5-6 колец)
- 4-лук,морковь
- 5-сыр(у меня ламбер 150 гр)
- 6-сметана(1-2 ст.л. горчица 1 ч.л,сливки 200 гр)
- 7-соль
- перец,паприка.
Пошаговый рецепт приготовления
1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим.
2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке.
3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить).
4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью,потом свинину,ананасы и грибы.Ставим в духовку на 25 мин.
5-Смешиваем горчичу,сметану и сливки.
6-Достаем форму,заливаем всё соусом и оставляем ещё на 25 мин
7-Трём сыр на крупной тёрке.
8-Достаём форму посытаем сыром.
9-Можно поставить в духовку ещё на 3-5 мин.
Готово!Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вчера пришла домой,холодильник был почти пуст,собрала все остатки былой роскоши,вспомнила репецт знакомой и принялась за дело))))Получилось вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
