Свинина под картофельной шубкой от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры нарезать кружками и выложить сверху на мясо.

Картофель натереть на мелкой терке.

Переложить в глубокую посуду, добавить натертый сыр, чеснок, сметану, посолить по вкусу и перемешать.

Выложить приготовленную смесь на мясо.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru