Свинина под картофельной шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину (я использовала свиной ошеек) порезать вдоль на 4 стейка, посолить, приправить черным молотым перцем.

Картофель и чеснок почистить.

Картофель, чеснок и сыр потрем на мелкой терке.

Потертый картофель, чеснок и сыр соединяем в глубокой миске, приправляем солью и черным молотым перцем (можно добавить ваши любимые специи), добавляем сметану и все перемешиваем до однородного состояния.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее свиные стейки.

Сверху толстым слоем распределяем картофельную шубку и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Подаем горячим, отличное горячее блюдо как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Свинина под картофельной шубкой готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru