Свинина под шубкой
Ингредиенты
- свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр. )
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный ананас - 5 шт.
- сыр - 150 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- соль и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить.
Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты