Свинина под шубкой

Фото к рецепту: Свинина под шубкой

Домашняя

60 мин.

3

Простой

6912

1

5

21 марта 2021, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить.

Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.

5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.

6. Посыпать всё сыром.

7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0675
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru