Свинина под ореховой "шубкой"
Приготовьте свинину под ореховой "шубкой" с отбивными из шейки, грецкими орехами, луковицей и бальзамическим уксусом. Вкусно и насыщенно!

Ингредиенты
- на 6 крупных( около 1,5 кг) свиных отбивных( у меня шейка), 100 г грецких орехов, 250 г майонеза или жирной сметаны, 2 крупных луковицы, соль
- перец, любимые приправы для мяса, бальзамический уксус темный.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на порционные куски,хорошенько отбить, обмазать уксусом, натереть солью, перцем, приправами и дать постоять минут 30.
Грецкие орехи перемолоть в крошку, соединить с майонезом, хорошо перемешать( можно пробить миксером).
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо выложить в лоток для запекания, добавить немного воды( чтобы низ не пригорел) и поставить в духовку, разогретую до 200-230С на 15-20 минут.
Затем достаем наше мясо, посыпаем его луком и выкладываем на каждый кусочек готовый соус.
И снова в духовку при той же температуре на 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
