Пирог с плавлеными сырками

Фото к рецепту: Пирог с плавлеными сырками

Домашняя

Не определен

31804

40

59

26 января 2009, 22:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с начинки:

Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.

Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.

Сделаем тесто:

Размягченый маргарин смешать со сметаной.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Замесить мягкое тесто, долго не месить.

Раскатать по тоньше и выложить в форму с бортиками.

Налить начинку на тесто и выпекать 30-35 мин при тепературе 200 градусов.

Если начнет запекаться верх, а тесто еще не готово, прикрыть фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с плавлеными сырками: шаг 1Пирог с плавлеными сырками: шаг 2Пирог с плавлеными сырками: шаг 3Пирог с плавлеными сырками: шаг 4Пирог с плавлеными сырками: шаг 5Пирог с плавлеными сырками: шаг 6

Дополнительная информация

Прошу извинить, что нет пирога в разрезе,т.к. пекла для свекрови и свекра. Отнесли им. Когда распросила, то сделала вывод: тесто лучше сильно не солить, т.к сырки соленые, поэтому 1/2 ч.л можно убавить. А в целом, пирог сытный, заменяет ужин. Понравился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
26.01.2009 22:54
Ответить
супер пять!!!!!!!!!!!!!!!
ирусик-88
26.01.2009 22:55
Ответить
вкусно 555!!!
сано
26.01.2009 22:57
Ответить
Хорошая вы невестка,однако!!!! 5 !!!
sigma002
26.01.2009 23:02
Ответить
Спасибо! Я стараюсь!
клаша1
26.01.2009 23:02
Ответить
люблю сырные пирогииииииии 555
cheburashkin
26.01.2009 23:03
Ответить
Отличный пирог! 5++++
Nathalya
26.01.2009 23:08
Ответить
классный пирожок! 5!
oracle
26.01.2009 23:14
Ответить
здоровский пирог! +5
sigma002
26.01.2009 23:18
Ответить
два сырка 160 гр. Спасибо!
tanusya
26.01.2009 23:18
Ответить
Люблю луковые пироги! 5+++
веданта
26.01.2009 23:27
Ответить
Славный пирожок! 5+
sigma002
26.01.2009 23:30
Ответить
Спасибо огромное!
margaleta
26.01.2009 23:36
Ответить
5!!! Забираю.
maleta
26.01.2009 23:38
Ответить
...555...
рыжая я
26.01.2009 23:41
Ответить
Вкусно! Спасибо! 55555
babydiana2004
26.01.2009 23:46
Ответить
Кристин, твой рецепт мне понравился, и буду пробовать. Представляеш я сегодня купила сыр плавленный первый раз за 7 лет увидела в магазине:). тебе 5+++++
skoslik
26.01.2009 23:52
Ответить
Хороший пирожок.5!
sigma002
26.01.2009 23:59
Ответить
Наташ! Напиши потом, ладно? Спасибо Всем за оценки и комментарии!
nira60
27.01.2009 00:02
Ответить
Я луковый пирог готовлю постоянно, любим очень, но сыр использую не плавленный.Как бюджетный вариант надо попробовать!Полагаю вкус не очень пострадает 5! Кристина, попробуй дрожжевое слоеное тесто использовать, тоже вкусно получается!
sigma002
27.01.2009 00:13
Ответить
Ирин! Спасибо! Попробую и твой совет.
sigma002
27.01.2009 00:23
Ответить
Cходила, понравилось. Запомнила, думаю для мужа сделаю!
maj4ik
27.01.2009 00:30
Ответить
вкусно! 5
фрау блюм
27.01.2009 00:47
Ответить
СЫЫЫЫРРРРРР! Какой чудестный золотистый пирожок! Дай Бог всем такую невестку)))
milk
27.01.2009 01:08
Ответить
прикольно! 5!
sigma002
27.01.2009 01:24
Ответить
Спасибо! Мне совсем не трудно, а очень приятно баловать родителей!
mimi
27.01.2009 02:02
Ответить
вкусно!!!
favila
27.01.2009 04:34
Ответить
Класс!555
eliada
27.01.2009 14:49
Ответить
У меня как раз 2 в холодильнике завалялись.555!
jelena_73
27.01.2009 15:52
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatoshca
27.01.2009 16:09
Ответить
555 555 !!!
улитка
27.01.2009 18:14
Ответить
Интересный пирог, а то все с ягодами да с вареньем )))))
marysa
27.01.2009 18:46
Ответить
Кристина все,что ты делаешь бесподобно,жаль пока попробовать не могу.Была бы оценка 10 поставила б.
людамих
27.01.2009 19:52
Ответить
Спасибо за рецепт.Попробую.5+
sigma002
27.01.2009 20:43
Ответить
Спасибо за отзывы!
irina-kolyshkova
27.01.2009 23:49
Ответить
КРИСТИШ!!!МОЛОДЕЦ СУПЕР!!!55555555555555555555555
улитка
29.01.2009 13:32
Ответить
Приготовила вчера вечером. Очень вкусный пирог получился. Начинка бесподобная, сочная, сытная, но захотелось чуть куриной печенки добавить))) Муки ушло 400 г, лук нарезала полукольцами, обжарила в воке без масла. Спасибо за рецепт.
sigma002
29.01.2009 15:12
Ответить
Очень рада, что понравилось! Такой простор для фантазии. Вы печень добавили, ещедевочка отзыв прислала, она капусту цветную, тоже вкусно! Спасибо Вам!
mellorn
29.01.2009 23:53
Ответить
Мой муж будет от такого пирога в восторге. МОЛОДЕЦ!!!!! 5
loredana
30.01.2009 01:49
Ответить
nazvala bi..pizza dvoynik....555555+ molodet!!
sigma002
02.05.2009 01:28
Ответить
СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru