Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
Ингредиенты
- для теста:
- 1/2 пачки маргарина
- 4 ст.л. сметаны
- 1,5 ст. муки
- пол чай. ложки соды
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО :
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Туда же соль, соду и муку.
Вымешмваем тесто
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
ГОТОВИМ:
Тесто разделить на две части
Раскатать
Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
Поверх смазать желтком
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
Пирог готов))))
Приятного аппетита)
Дополнительная информация
Ну,жду советов) Это первый мой пирог с тестом,которое сделала я )))) Так что, не судите строго)) Я только учусь))