Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски

Фото к рецепту: Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
Домашняя40 мин.Средний
178532135

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 3 плавленых сырка
  • 4 вареных яйца
  • 150 гр. колбасы
  • 2 яйца сырых
  • сухая зелень(петрушка, лук)

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО :

Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Туда же соль, соду и муку.

Вымешмваем тесто

ДЛЯ НАЧИНКИ :

Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.

Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

ГОТОВИМ:

Тесто разделить на две части

Раскатать

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.

Поверх смазать желтком

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.

Пирог готов))))

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 1
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 2
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 3
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 4
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 5
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 6
Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Ну,жду советов) Это первый мой пирог с тестом,которое сделала я )))) Так что, не судите строго)) Я только учусь))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nya
19.03.2011 21:02

Вкусно!*THUMBS UP*

hole
19.03.2011 21:03

выглядит шикарно,так и хочется кусочек отправить в рот,и насладиться!

kisa-asik

Все в норме!)5+*THUMBS UP*

ма-ма

КРАСАВЕЦ!@}--}--

samiranova

Девочки спасибочки за внимание к рецепту)))Я очень стралась)@}--}--

chemicolya

ЗдОрово!*THUMBS UP*

laralaram

а чё там строго судить - хорош пирог... так и просится в рот!:)

пукамун

Хорошенький!

lena36
19.03.2011 23:48

самое главное,чтобы семья оценила труды.555!!!!!!!!!*YAHOO*

samiranova

Спасибо девоньки))))) lena36 , спасибо, муж оценил)))))@}--}--

sweta1
20.03.2011 01:39

Вкусно,5!:)

eshumaeva

Поздравляю с отличным результатом! Идея яиц ломтиками мне очень понравилась, обычно яйца тру на терке, а тут что-то новенькое...

Nathalya
20.03.2011 02:25

С дебютом в выпечке!*THUMBS UP*

mama tikka

Очень и очень аппетитно - разрез у пирога - ммммммммммммммммм.............молодец!

samiranova

Катюш, спасибочки))) Честно,стралась, вот купила форму для кекса буду испытывать))@}--}--

lerr4ik
21.03.2011 10:03

555!!!!!*THUMBS UP*

lil-8888
21.03.2011 18:03

Красивый разрез и вкусный пирог!

samiranova

Пасибки)))

Olga
21.03.2011 22:21

*THUMBS UP* Молодец!

Жени
29.03.2011 16:54

пирог красивый! Тесто зарумянистое!5. НО....в начинку я бы плавленный сырок не добавляла- енто ж гадость...вредные они! лучше взять ломать обычного голландского или российского и добавить в начинку...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты