Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 3 плавленых сырка
  • 4 вареных яйца
  • 150 гр. колбасы
  • 2 яйца сырых
  • сухая зелень(петрушка, лук)

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО :

Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны

Туда же соль, соду и муку.

Вымешмваем тесто

ДЛЯ НАЧИНКИ :

Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.

Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.

ГОТОВИМ:

Тесто разделить на две части

Раскатать

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.

Поверх смазать желтком

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.

Пирог готов))))

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 1Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 2Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 3Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 4Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 5Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 6Пирог  с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Ну,жду советов) Это первый мой пирог с тестом,которое сделала я )))) Так что, не судите строго)) Я только учусь))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nya
19.03.2011 21:02
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
hole
19.03.2011 21:03
Ответить
выглядит шикарно,так и хочется кусочек отправить в рот,и насладиться!
kisa-asik
19.03.2011 21:12
Ответить
Все в норме!)5+*THUMBS UP*
ма-ма
19.03.2011 21:18
Ответить
КРАСАВЕЦ!@}--}--
samiranova
19.03.2011 21:34
Ответить
Девочки спасибочки за внимание к рецепту)))Я очень стралась)@}--}--
chemicolya
19.03.2011 22:55
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*
laralaram
19.03.2011 22:58
Ответить
а чё там строго судить - хорош пирог... так и просится в рот!:)
пукамун
19.03.2011 23:14
Ответить
Хорошенький!
lena36
19.03.2011 23:48
Ответить
самое главное,чтобы семья оценила труды.555!!!!!!!!!*YAHOO*
samiranova
20.03.2011 00:31
Ответить
Спасибо девоньки))))) lena36 , спасибо, муж оценил)))))@}--}--
sweta1
20.03.2011 01:39
Ответить
Вкусно,5!:)
eshumaeva
20.03.2011 01:57
Ответить
Поздравляю с отличным результатом! Идея яиц ломтиками мне очень понравилась, обычно яйца тру на терке, а тут что-то новенькое...
Nathalya
20.03.2011 02:25
Ответить
С дебютом в выпечке!*THUMBS UP*
mama tikka
21.03.2011 02:20
Ответить
Очень и очень аппетитно - разрез у пирога - ммммммммммммммммм.............молодец!
samiranova
21.03.2011 04:33
Ответить
Катюш, спасибочки))) Честно,стралась, вот купила форму для кекса буду испытывать))@}--}--
lerr4ik
21.03.2011 10:03
Ответить
555!!!!!*THUMBS UP*
lil-8888
21.03.2011 18:03
Ответить
Красивый разрез и вкусный пирог!
samiranova
21.03.2011 18:23
Ответить
Пасибки)))
Olga
21.03.2011 22:21
Ответить
*THUMBS UP* Молодец!
Жени
29.03.2011 16:54
Ответить
пирог красивый! Тесто зарумянистое!5. НО....в начинку я бы плавленный сырок не добавляла- енто ж гадость...вредные они! лучше взять ломать обычного голландского или российского и добавить в начинку...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели